在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月嫂到底雇不雇

• 现在怀孕5个多月了 开始预订月嫂了 有一个亲戚推荐的 干活特别麻利很干净 会做各种月子饭 给孩子伺候的很好 洗孩子的衣服戒子什么的 也就是雇了他不用操心了 但是一个月也就是28天如果早上来晚上走要5000块 要是24小时在我家就要6500块 妈妈不同意我雇月嫂 说她可以伺候 可是妈妈50多了 心脏和血压都不好 一辈子也不怎么会做饭 平时家里来客人都是我爸爸主厨 一个是怕她太累了身体受不了 在一个就是怕她不会做那些营养月子餐 主要还是出于她身体的考虑 可是那个月嫂实在又太贵 有点超出我的能力范围 姐妹们都雇月嫂吗 帮我拿个主意吧
    讨论区
  • 如果家人身体不是很好的话,建议还是请月嫂吧!月子里孕妇是几乎不能做事情的,还要别人照顾,相当于你妈妈要照顾你们两个,反正也就一个月时间,价格咬咬牙就过去了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是彪悍小黑妞 | 备孕中
    幽兰心蓝 发表于 2012-11-13 13:56
    <br/>如果家人身体不是很好的话,建议还是请月嫂吧!月子里孕妇是几乎不能做事情的,还要别人照顾,相当于你妈妈 ...
    <br/><br/>可是刚才打电话给我妈 他听说我要雇月嫂有点不高兴 可能是心疼我花钱
    涂鸦孕宝 发表于 2012-11-13 13:57
    <br/>如果楼主的妈妈带小孩有经验,是不需要雇月嫂的。可以找一个会做饭的阿姨,然后自己在网上找一些适合月子吃 ...
    <br/><br/>其实我妈妈带小孩蛮有经验的 现在很多月嫂讲究的方法 我妈妈早在20多年前生我的时候就已经开始讲究了 只不过那时候不知道因为什么 只知道会那么做 妈妈生了我和小弟两个孩子 每一个都照顾的很好 对她帮我带孩子 我没什么不放心的 上海确实会贵很多 但是我在哈尔滨 这个价格还是挺贵的
    涂鸦孕宝 发表于 2012-11-13 14:12
    <br/>那我觉得是可以不请月嫂的
    <br/>请个一般的阿姨好了,让她帮忙干点活
    <br/><br/>是呀 你这么一说提示我了 雇一个一般的家政阿姨 做做饭 收拾收拾房间 应该会便宜许多 谢谢啦

• 我是彪悍小黑妞 发表于 2012-11-13 13:57 可是刚才打电话给我妈 他听说我要雇月嫂有点不高兴 可能是心疼我花钱
    父母都是这样的啦!我开始说呀请月嫂我妈也不高兴,其实我是不想她太累了,要照顾整个家呢!而且我是没有父亲的,我妈一个人更加辛苦,父母身体好也就算了,但你妈妈身体不是很好,月嫂方面你还是和她沟通一下吧!
  • 一个月还好吧,总比把妈妈累到要好得多。月子里的劳累远远超过我们的想象,月嫂负责干活做饭,你妈妈可以帮忙看照孩子照顾你。
  • 预定了一个,懂得很全面,觉得有必要。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复