在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泪奔啊!!!10月27、28PL,11月11官方确认怀孕,无任何好孕症状。但是我的念珠菌复发,请教有经验的JM现在是否适合用药,用什么药???

• 我是27、28号PL的,一直都没有任何好孕的症状,以为这个周期怀不上了,所以一直没有用ZZY测,结果光棍节那天感觉自己白带有点异常,于是去医院检查,是念珠菌,虽然没有症状,但是为保险起见,我自己回家用ZZY测,怀上了,好激动,粉色很深,但又很害怕,竟然在同一天发现有念珠菌。怕ZZY咋糊,又再一次跑去医院要求验血,真是怀上了!!!!

我之前也有过念珠菌,已经好了很久没复发了,10月30日的时候公司里组织妇科体检白带非常正常,没想到一怀上就复发了,听说孕妇因为雌激素上升容易犯阴道炎,现在刚刚怀上,不知道能不能用药,我看了两个医生,两个的说法都不同,一个叫我三个月前洗洗外面算了,三个月后阴道塞药,一个说可以用药,叫我塞硝呋太尔栓,说这个药孕妇可以用,我都不知如何是好,请问这里有经验的JM,你们刚刚怀上得了阴道炎是怎么治疗的?我才怀上一个月就塞药会对胎儿有影响吗???

讨论区
  • 没有有经验的JM吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顶上来em25em25em25
  • 先洗洗吧,好转就不吃药了
  • 关键想知道孕初期能不能阴道塞药。唉,上天真爱玩弄我,一直平安无事的,10天前没着床都没有复发,一着床雌激素一上升竟然就复发了。
  • 这么快沉了em25em25em25
  • 有木有感觉啊?木有感觉就别管了、多喝水,注意休息。等三个月之后再说吧,我也有点霉菌阴道炎,但是一直没有什么症状,到现在一直没有用药。
  • 程仝龙宝宝 发表于 2012-11-13 10:55
    <br/>有木有感觉啊?木有感觉就别管了、多喝水,注意休息。等三个月之后再说吧,我也有点霉菌阴道炎,但是一直没 ...
    <br/><br/>MM你有霉菌多久了?你也是怀孕初期就有吗??
    <br/>我是想如果用药安全的话,就趁现在刚刚初期时治疗好,三个月之后不知霉菌会不会更严重更难根治了??当然目前自我感觉是不痒的,但是医生检查时说里面白带还挺多的。哭死。。。。
  • 请问怎么办啊
  • ~敏~ 发表于 2012-11-13 10:33
    <br/>关键想知道孕初期能不能阴道塞药。唉,上天真爱玩弄我,一直平安无事的,10天前没着床都没有复发,一着床雌 ...
    <br/><br/>问问医生的意见吧,我是去年有的时候查了白带炎症2个+,后来医生给塞的药,不过后来2个月胎停了,不过不知道是不是药物的影响。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复