在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连崩溃中

• 流产3次,在1月18号做了稽留流产,胎停了,太痛苦了,每天做恶梦啊,经常在梦中叫醒,想死的心都有了,幸好有我老公和公公婆婆的细心照料和安慰下,心情有所好转,可是每次看到大着肚子的人和带着小孩的,心里就像被刀捅了一样掏心窝的疼啊,原来以为一切都会好的,下次好好努力把身体养好,宝宝就会再来的,可是倒霉的事还是来了,我患了尿路感染,那就吃药吧,虽然很难过自己怎么那么倒霉呢,但是有爱我的老公一直陪着我安慰我,也就又再次释怀了我难过的心情,可是没过几天就感觉小腹疼的厉害,再加上严重的便秘啊,把我折腾的死去活来的,我还以为要来《红军》了,没想到去医院复查尿路感染,顺便做了个B超检查,《宫腔中段前后壁紧密相贴,可见多个强回声光点》医生怀疑是《宫腔粘连?>,我一听懵了,我是怕什么就来什么啊,早前觉得小便不正常吧,还真就得了尿路感染,小腹疼50天没来月经,心里就犯嘀咕了,是不是网上说的什么宫腔粘连,还真就患上了,我都不知道怎么办啊,姐们们告诉我该怎么办才好啊··················

讨论区
  • 别难过,试下艾灸吧。播种网上有很多在努力的姐妹。我们不放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢您了,我一定会努力,明天就去医院确诊
    <br/>
  • 我也是宫腔粘连,请问艾灸怎么弄啊,能防治吗?
  • 怎么艾灸啊。我也粘连了
  • 超人的宝宝 发表于 2012-3-11 22:45
    <br/>别难过,试下艾灸吧。播种网上有很多在努力的姐妹。我们不放弃
    <br/><br/>怎么艾灸啊,我也粘连了
    <br/>
  • qiangzimo 发表于 2012-3-28 10:01
    <br/>怎么艾灸啊,我也粘连了
    <br/><br/>你上单桂敏的博客,有很多艾灸怀孕篇,播种网有个姐妹帖子也是跟你样艾灸怀上的。
  • 秋秋悦悦 | 备孕中
    qiangzimo 发表于 2012-3-28 10:01
    <br/>怎么艾灸啊,我也粘连了
    <br/><br/>qiangzimo,你怀上了啊?恭喜了,你粘连有没有宫腔镜手术啊?还是没治疗就怀上了?看你的孕酮啥挺好的,期待你宝宝健康足月出生啊!
  • 秋秋悦悦 发表于 2012-4-21 13:06
    <br/>qiangzimo,你怀上了啊?恭喜了,你粘连有没有宫腔镜手术啊?还是没治疗就怀上了?看你的孕酮啥挺好的, ...
    <br/><br/>昨天刚确认怀上了,但是今天第二次抽血报告出来,孕酮降低了,但是医生说在正常范围内,没有给保胎,让我下周五再去,还是有点担心。
    <br/>
    <br/>我没有手术过,我2月份查出的宫腔粘连,然后纠结了一个月,在想要不要去手术,后来想先不手术了,给自己一年时间如果怀不上就去手术,结果这个月怀上了
  • 秋秋悦悦 | 备孕中
    qiangzimo 发表于 2012-4-21 13:14
    <br/>昨天刚确认怀上了,但是今天第二次抽血报告出来,孕酮降低了,但是医生说在正常范围内,没有给保胎,让我 ...
    <br/><br/>你真是幸运啊,不过真得注意,保持好心情,好好保胎。
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复