在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家好。我新来的

• 大家好,我新来的,我准备怀孕,但由于。一年前BB在三个月的时候胎停,到现在一直没有,我野没去医院检查过,不知道自己是什么原因,想去医院的,一直没敢去。我想问大家的是,我11月6号结束YJ的,是什么时候有排卵的呢,我买了测的东东。可是昨天测的只有一条杠,什么原因野不知道,我问帮我做手术的医生吗,她说没问题的,实在担心么就去检查,希望大家能帮我分析分析啊
    讨论区
  • 样样啊 | 备孕中
    你月经正常吗?如果正常的化一般是月经来14天前排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• maggie020763 | 备孕中
    继续测试纸啊,现在肯定没到排卵的时候呢
  • 桃木小妖 | 备孕中
    月经正常的
    <br/>
    maggie020763 发表于 2012-11-12 23:44
    <br/>继续测试纸啊,现在肯定没到排卵的时候呢
    <br/><br/>谢谢哦,半夜在线为我解答
    桃木小妖 发表于 2012-11-12 23:45
    <br/>谢谢哦,半夜在线为我解答
    <br/><br/>你末次月经是什么时间?周期是?
    maggie020763 发表于 2012-11-12 23:47
    <br/>你末次月经是什么时间?周期是?
    <br/><br/>11月1号来的6号结束,一般为31天
    桃木小妖 发表于 2012-11-12 23:49
    <br/>11月1号来的6号结束,一般为31天
    <br/><br/>我周期28天,一般第13天左右排卵
    桃木小妖 发表于 2012-11-12 23:49
    <br/>11月1号来的6号结束,一般为31天
    <br/><br/>估计你还没排卵,继续监测试纸,测到第二条杠,就坚持每天测三次以上
    maggie020763 发表于 2012-11-13 15:59
    <br/>估计你还没排卵,继续监测试纸,测到第二条杠,就坚持每天测三次以上
    <br/><br/>我今天刚侧了半天忘记看了,一看真的两条杠,但是很浅,昨天的被我找出来也是两条杠,不会是已经排卵了吧,我每次一看几分钟没有就扔了,不知道是不是被我错过了看来我很笨的,第一次用,以为没有就没有了,原来有的,
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复