在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM加油,无论什么问题,我们都需要坚强面对,努力!

• JMM,可能我的经历也有很多人都经历过:

我83年,结婚一年,三个月前(12/8)不幸自然流产了,那是我人生中的第一个宝宝,泪水止不住的向外流,当时心情真是难受的无法形容.......老公抱着我说,别难过了,我还有他.结婚前我只埋头忙于工作,而忽略了锻炼,担心是我自己身体不够强壮,所以宝宝才没有保住,强烈的自责中.决定怀孕前做个较为全面的检查,然后每天坚持一些有氧运动.

3月1我和老公去在正规的市三甲做了检查,很不幸,老公的精子活动率低(A/0%,B/17.021%,C/38.298%,D/44.681%),医生给开了一个月的中成药调理;

4月8日复查情况(A/11.21%,B/18.39%,C/22.87%,D/47.53%),很庆幸的是A出现了,A+8总体也提高了点,但是还是没有达到标准,医生说如果现在怀孕的话,质量是没有问题的,只是机率不是很高,也不知道这种说法对不对???我们准备再去开点中成药一边调理,这个月我们打算开始备孕了~~~

希望大家都尽快好孕吧!

讨论区
  • 颠三倒四113 | 备孕中
    加油'我们都要有信心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,等过了这段时间,我和老公也要再次做全身检查,特别是染色体这项。
  • 老公在吃药调理精子活动率,这几天我正是排卵期间,前几天我也感冒吃药了,昨天我AA后几分钟内就上厕所了,但是还是有点担心AA自己会不小心中奖,有没有懂点的姐妹呀.
    <br/>唉,真是麻烦,没有的时候想有,要是这种情况下有了还真是担心.
  • 医生说精子活动率不用吃药调理的,就说要多运动,你老公去检查的时候,隔了多久没AA的?
  • 风信子花香 发表于 2012-3-23 19:52
    <br/>医生说精子活动率不用吃药调理的,就说要多运动,你老公去检查的时候,隔了多久没AA的? ...
    <br/><br/>一个星期左右吧,我老公吃中成药有二十多天了,再过半个月左右打算让他去复查一下呢,希望一切OK
  • 期盼幸福...... 发表于 2012-3-24 18:33
    <br/>一个星期左右吧,我老公吃中成药有二十多天了,再过半个月左右打算让他去复查一下呢,希望一切OK ...
    <br/><br/>我老公检查的指数也低,医生说只要多运动就行了,因为自怀孕到流产到坐小月子,太长时间没A了,小月子后才A了一次,医生说太久没排了,检查的结果只是参考,至少要反复检查三个周期以上才能确定检查的参数准确性。
  • 风信子花香 发表于 2012-3-24 19:12
    <br/>我老公检查的指数也低,医生说只要多运动就行了,因为自怀孕到流产到坐小月子,太长时间没A了,小月子后 ...
    <br/><br/>一起加油吧!
  • 期盼幸福...... 发表于 2012-3-23 17:36
    <br/>老公在吃药调理精子活动率,这几天我正是排卵期间,前几天我也感冒吃药了,昨天我AA后几分钟内就上厕所了,但是 ...
    <br/><br/>怎么月经还是不来呢,每个月都是很正常的,我不想这个月有了,上个月又感冒打针,又做孕前检查的,要是有了,孩子会不会有什么影响呀,保佑我吧
  • 昨天晚上终于大姨妈来了,唉,真是虚惊一场;
    <br/>待过几天让老公去复查一下,我们就准备要宝宝喽,保佑我们一切顺利!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复