在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们一个问题 . 关于剖腹产日期

• 我3月做的B超  医生说我是9月13的预产期

我要剖腹产  现在要选择日期  

但是我们这面听说9月一号出生之后的孩子 要晚一年上学  

所以我想在9月1之前剖出来  

请问下各位妈妈们  这个剖腹产日期  大概可以选择的一个区间是多少呢 

8月的最后一周  可以么  是不是不能提前了  

讨论区
  • 现在就考虑什么时候剖出来太早了吧em28等到孕晚期结合宝宝的生长发育情况再定吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得现在没必要考虑这个问题,顺其自然吧!毕竟你要提前十几天哦!
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-3-11 20:28
    <br/>现在就考虑什么时候剖出来太早了吧等到孕晚期结合宝宝的生长发育情况再定吧 ...
    <br/><br/>em29可是我要去香港生的啊  
    <br/>
    <br/>要提前选个好日子剖腹啊  555
  • chcvlqp 发表于 2012-3-11 20:45
    <br/>我也觉得现在没必要考虑这个问题,顺其自然吧!毕竟你要提前十几天哦!
    <br/><br/>em29我也是为了孩子考虑啊  当妈妈了  想的就是多啊
    <br/>
  • 我预产期跟你差不多啊,之前也有想过,大不了到时花点钱找点关系提前上学,没事的
  • 去香港生就需要这么早选好日子么?不明白,还是觉得太早了em29
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-3-11 21:04
    <br/>去香港生就需要这么早选好日子么?不明白,还是觉得太早了
    <br/><br/>说是好日子好时辰都在抢  晚了选不到  郁闷的
  • 可a!釹孓 发表于 2012-3-11 21:10
    <br/>说是好日子好时辰都在抢  晚了选不到  郁闷的
    <br/><br/>亲,那是迷信说法,这你也信啊em81还是顺其自然吧,剖太早了对宝宝也不好,毕竟宝宝健康最重要em02
  • 跳跳龙2012 发表于 2012-3-11 21:13
    <br/>亲,那是迷信说法,这你也信啊还是顺其自然吧,剖太早了对宝宝也不好,毕竟宝宝健康最重要[:em02 ...
    <br/><br/>em28额...也不是迷信  就是想反正也得选时间剖  不如就选个好的吧 嘿嘿  
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复