在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期2个月,光棍节的下午开始孕吐反应,吐死我得了!

• 姐妹们都怎么应对孕吐的呢?吃不进东西啊,喝口水都能吐出来,难受死我了!

讨论区
  • 没事的,加油,坚持,亲,为了孩子,坚持!
    <br/>我也是的,看啥的都恶心,但是仍坚持吃东西,哪怕再吐出来,也要吃!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lhslovejojo 发表于 2012-11-12 12:49
    <br/>没事的,加油,坚持,亲,为了孩子,坚持!
    <br/>我也是的,看啥的都恶心,但是仍坚持吃东西,哪怕再吐出来,也 ...
    <br/><br/>不知道要这样多久,时间长了真怕身体撑不住啊!吃什么能稍微的抑制一下呢?
  • 叼小蛮 发表于 2012-11-12 12:52
    <br/>不知道要这样多久,时间长了真怕身体撑不住啊!吃什么能稍微的抑制一下呢? ...
    <br/><br/>多吃点水果,比如猕猴桃,水分多,肉软的水果!
  • 我都是吃饭的时候旁边放一杯水,或者把水果切成块放着,恶心就来一口
  • em85还好没孕吐过。4个月一到,现在胃口各种好啊
  • lhslovejojo 发表于 2012-11-12 12:56
    <br/>多吃点水果,比如猕猴桃,水分多,肉软的水果!
    <br/><br/>猕猴桃确实能稍微抑制一点点,呼呼~
  • 叼小蛮 发表于 2012-11-12 13:17
    <br/>猕猴桃确实能稍微抑制一点点,呼呼~
    <br/><br/>火龙果也不错,味道清淡,而且比较软,容易消化!
  • 孕前期闻到食物味道
    <br/>都难受的要命
    <br/>更要命的是我还是在餐馆做事
    <br/>时不时的油烟味
    <br/>那时是吃了吐,。,又吃又吐
    <br/>吐怕了索性就不吃了em27
  • perrolobo 发表于 2012-11-12 14:23
    <br/>孕前期闻到食物味道
    <br/>都难受的要命
    <br/>更要命的是我还是在餐馆做事
    <br/>
    <br/><br/>家人说再不愿意吃也要吃,必须过一遍胃,要不然咱们的身体撑不住啊!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复