在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

安全座椅

•         现在纠结要要不要给宝宝买安全座椅。家里外出都是开车的,特别是回娘家,路程挺远的,要六七个小时,我们都是自己开车回去,想着如果一路抱回去的话好累人。可是如果买了宝宝要是不肯坐的话怎么办?

对安全座椅也不是很了解,大家有什么好介绍?什么牌子实惠又好用?

讨论区
  • 嗯,我昨天买的,我觉得还是有必要的,就像是大人在车上系安全带一样。你家娃多大了,这个是要坐习惯的,从小就给他坐这个,他一上车就知道,这是他的位子,自然就愿意了。我买的是STM的,2000,0-4岁的,还没用,我家娃还在肚子里,不过我同事用的,说还不错。
  • 在美国没有儿童安全座椅是违法的。重要性可想而知。
  • 海淘了一个还没到呢,这个肯定是必需品,为了安全着想,慢慢习惯,孩子应该会坐的
  • 一定要买,在北美警察抓到没有装可是大问题。出院也必须要通过car seat测试才能放行。我家宝宝出生第一天就开始坐,每次坐都笑知道要出去玩了。
    <br/>还有个作用,很多宝宝哭闹的时候一放进car seat就睡了,但坐久不好
  • jxl1227 发表于 2012-12-9 09:24
    <br/>嗯,我昨天买的,我觉得还是有必要的,就像是大人在车上系安全带一样。你家娃多大了,这个是要坐习惯的,从 ...
    <br/><br/>我宝宝快三个月了,还没有买呢。不知道买什么牌子好,没下决定!
  • 水之林 发表于 2012-12-9 09:35
    <br/>在美国没有儿童安全座椅是违法的。重要性可想而知。
    <br/><br/>嗯,那我还是一定要去买一个,。什么牌子好介绍没?
  • star1017 发表于 2012-12-9 09:37
    <br/>海淘了一个还没到呢,这个肯定是必需品,为了安全着想,慢慢习惯,孩子应该会坐的 ...
    <br/><br/>你淘了什么牌子的,介绍一下,谢谢啦!
  • 小西瓜北鼻 发表于 2012-12-9 10:01
    <br/>一定要买,在北美警察抓到没有装可是大问题。出院也必须要通过car seat测试才能放行。我家宝宝出生第一天就 ...
    <br/><br/>哦,那你有什么好介绍吗?对这方面不熟悉,不知道买什么牌子好。
  • 飘舞雪儿 发表于 2012-12-10 00:10
    <br/>哦,那你有什么好介绍吗?对这方面不熟悉,不知道买什么牌子好。
    <br/><br/>我买的时候才怀孕六个多月,什么都不懂,看人家总说买奶牛款,就买了那个,不过现在用起来还挺不错的,评价也很高,是Britax
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复