在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是男的,别介意

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    我勃起后长14厘米,请问和你们老公比,是不是差不多啊?还是太小了?

最佳答案

歪嘴的猫 查看完整内容

表示没有量过,不过看过别的帖子差不多也这样吧 两个人在一起能满足对方就好了呀,楼猪别灰心哦 你老婆中意就好啦
    讨论区
  • em27表示没有量过,不过看过别的帖子差不多也这样吧
    <br/>
    <br/>两个人在一起能满足对方就好了呀,楼猪别灰心哦
    <br/>你老婆中意就好啦
  • em40
    <br/>小了
  • 笑颜如花つ 发表于 2012-11-12 23:08
    <br/>你
    <br/>小了
    <br/><br/>那你老公多长啊?
  • 问你老婆最能知道这个问题
  • 应该让你老婆去外面帮你做个调查em14
  • 赵晴 发表于 2012-11-12 23:52
    <br/>应该让你老婆去外面帮你做个调查
    <br/><br/>额,有你这样说的么
  • 歪嘴的猫 发表于 2012-11-12 23:54
    <br/>表示没有量过,不过看过别的帖子差不多也这样吧
    <br/>
    <br/>两个人在一起能满足对方就好了呀,楼猪别灰心哦
    <br/>
    <br/><br/>我没老婆,才20,有个对象
  • 乄炅22 发表于 2012-11-13 00:02
    <br/>我没老婆,才20,有个对象
    <br/><br/>我的意思是,和你在一起的那个人喜欢就行啦, 反正女人真正用感情去爱一个人是不会介意长短问题的,再说楼猪你也不一定比其他男生短啊
    <br/>
    <br/>由于我没见过别人的,也没量过老公的,所以不知道14CM到底算不算短
    <br/>你不要太在意这些事情啦,你才20就想这么多干嘛啊
    <br/>一般挑剔男生的长度估计都是些阅人无数的老女人了
    <br/>你在意她们的想法那是自取其辱啊
  • 歪嘴的猫 发表于 2012-11-13 00:10
    <br/>我的意思是,和你在一起的那个人喜欢就行啦, 反正女人真正用感情去爱一个人是不会介意长短问题的,再说 ...
    <br/><br/>有道理em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复