在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,24号更新,亲们,再过两天等我的好孕报告吧,热啊,体温还在高温区,好孕的jmm来吼吼啊!

• 上两个月没有好孕,其实直到真正原因是排卵没赶上,这个月开始,进入好孕期,三年来,宝宝来看了我两次,这次应该留下来陪爸爸妈妈了,因为这是缘分使然,这种心痛与期待只有妈妈们才会懂,一切都会好的,我坚信,我的宝宝也感应到了,因为他需要一个坚强独立的妈妈,我会的,宝宝,快来吧,妈妈一定好好保护你,家人都爱你!

jmms,我们一起祈祷,宝宝给我们带来的无限幸福吧〜〜〜

早上好呀w,14号了啊〜其实应该从10号算起哦?4天的时间受精卵到子宫了吗?
    15号,传说中的酸奶bd,更新ing
    16号,体温感觉不高,有的jm说也有10天后才37度以上的,心里没底,哎,不说说症状都不行,小肚子确实是针扎啊!在坚持两天
    17号啦,早上好,身体烫,rf涨,依然与经前综合症混淆
    18号啦,左小腹不能压喔
    想问下jmm,刚怀上的时候平躺,小肚子会有一团气顶着的感觉吗?我很明显,左胯酸?
    前两天 梦到很多水果呢,是胎梦??
    亲们,肚子有一跳一跳的吗?
    19号啦,早啊,印子的没看见啊,不放弃,继续等宝宝来
    20号啦,还有3天,词穷了,已经有jmm测到印子了,恭喜了!继续不放弃!加油哦!
    21号,体温不太稳定〜
    23号了,已经14天了,肚肚有点胀,还是忍不住一会去买zzy了,晚点来汇报哦,几个意思都不知道,也许真是pltuichupl推迟了自己不知道,提问还可以,继续坚持到底不放弃

24号了吧,除了腰酸,rf触碰痛,没别的症状了,老公给我加油呵呵,说我很有希望啊,今天喝点红花当归枸杞茶没事吧,活活血不怕吧?
    讨论区
  • 同天!同期待!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9号凌晨排卵~~从体温上看,假如没有什么意外,应该好孕了。坐等进一步证实~~
  • yangling玲0919 发表于 2012-11-11 23:08
    <br/>同天!同期待!
    <br/><br/>亲,我们要有个好心情哦
  • rangrangmama 发表于 2012-11-11 23:08
    <br/>9号凌晨排卵~~从体温上看,假如没有什么意外,应该好孕了。坐等进一步证实~~ ...
    <br/><br/>哇噻,这话说的我都激动了,温度计被我打碎了不知道多少个,这次啥也不测,等宝宝和我打招呼呵呵
  • lalasun 发表于 2012-11-11 23:11
    <br/>哇噻,这话说的我都激动了,温度计被我打碎了不知道多少个,这次啥也不测,等宝宝和我打招呼呵呵 ...
    <br/><br/>别激动,宝宝会来的。不在这个周期,就在下一个周期。呵呵~~~
    <br/>
    <br/>只不过,因为我怀过老大,所以,知道自己的体温变化。能窜到37.1,就是非一般了。与当年怀老大时一模一样。老大今年七周岁了。呵呵~~~
  • rangrangmama 发表于 2012-11-11 23:17
    <br/>别激动,宝宝会来的。不在这个周期,就在下一个周期。呵呵~~~
    <br/>
    <br/>只不过,因为我怀过老大,所以,知道自己 ...
    <br/><br/>哇噻,辣妈哦,我也要两个哈哈,一起来个双胞胎也好呀
  • う馨あ恋ぇ | 备孕中
    好羡慕呀,希望这个月大家都好孕!em25排卵后几天体温过37的话就是好孕么?
  • う馨あ恋ぇ 发表于 2012-11-11 23:35
    <br/>好羡慕呀,希望这个月大家都好孕!排卵后几天体温过37的话就是好孕么? ...
    <br/><br/>我的体温这半年来都不会很高,排卵后需要爬坡,最高36.8 36.9,白天一般都37.2。不过如果怀孕了确实会过37
  • 加油加油,每天都音乐陪伴,不上班真放松
回复层主
已有517条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复