在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹已孕的姐妹,进来分享点经验吧,帮助下我们这些多囊未孕的吧。

• 悬赏 50 个金豆 未解决

多囊  促排两个月  第一个月优势卵泡右侧18*14     没怀上  

第二个月优势卵泡右侧18*17      还是没怀上

我都备孕一年多了,其他问题基本都查了,就差造影,我应该去做造影吗???

据说造影很痛,对卵巢伤害也不小,我从没怀过孕,也没打过胎,要个宝宝真是很不容易
    还是可以吃中药调理啊,有姐妹吃中药怀上的吗??我需要一些勇气。

讨论区
  • em29em29em29

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主不要有压力,我也是多囊现在也怀上了,都是时间问题,越是着急越是不容易怀,放松了自然就来了!em09
  • 红、/太狼 发表于 2012-11-11 11:15
    <br/>楼主不要有压力,我也是多囊现在也怀上了,都是时间问题,越是着急越是不容易怀,放松了自然就来了![:em09 ...
    <br/><br/>请问你是吃中药调理的,还是西药促排的啊??
  • tanglinasmile 发表于 2012-11-11 11:21
    <br/>请问你是吃中药调理的,还是西药促排的啊??
    <br/><br/>我西药促排过,没怀后来中药调理然后西药加中药一起促排怀的
  • 红、/太狼 发表于 2012-11-11 11:24
    <br/>我西药促排过,没怀后来中药调理然后西药加中药一起促排怀的
    <br/><br/>我都快绝望了,我不知道下一步怎么走了,em29
  • tanglinasmile 发表于 2012-11-11 11:29
    <br/>我都快绝望了,我不知道下一步怎么走了,
    <br/><br/>你不要着急,可以先促排3个月试试,不行就休息一下等几个月在促,我原来也是快绝望了,我不单是多囊,我还月经不调,肥胖,我什么办法都用了,3年多了我在看病上花了差不多也有七八万块了,最后绝望了结果就最后一个月中药加西药促排的时候怀了!
  • 红、/太狼 发表于 2012-11-10 22:50
    <br/>你不要着急,可以先促排3个月试试,不行就休息一下等几个月在促,我原来也是快绝望了,我不单是多囊,我 ...
    <br/><br/>我们的经历很像,不要灰心就好
  • 瀧月 发表于 2012-11-11 12:01
    <br/>我们的经历很像,不要灰心就好
    <br/><br/>以前没怀的时候每次听到朋友怀孕了自己在家都要哭一场,一开始每个月我还很期盼试早孕试纸,到后来都已经习惯了也已经接受了自己不能怀的事实了,但是自己发现怀孕的时候还是没控制住的大哭一场,也是激动的也是纪念这3年来每个月的失望!
  • 楼主,不到万不得已最好是不考虑造影吧。有个老医生跟我说造影剂对卵巢伤害很大,两三年都不一定能代谢完的。我现在有点多囊,之前检查身体各方面都正常的了。我都怀疑是不是做造影的原因
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复