在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

得湿疹了。。。。。

• 怀孕开始便起了几块东西,以为是癣,还冒水,像是感染。自己敷药,用的中药水调散,一个月不好使。到医院诊断为湿疹,悲了个催的。。。。。钻心痒。医生只让我擦氧化锌软膏,说没刺激,其他都不可以。我擦了一个星期,倒是没严重,但也没太见好。知道的姐妹能否告诉我擦点什么吗?谢谢了。。。。。

讨论区
  • 湿疹?长哪里?
    <br/>
    <br/>私处?看来要多保持那边干燥了。。。em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千川秀 发表于 2012-11-11 10:53
    <br/>湿疹?长哪里?
    <br/>
    <br/>私处?看来要多保持那边干燥了。。。
    <br/><br/>没说是私处啊!胳膊上。
  • 780216324xin 发表于 2012-11-11 11:23
    <br/>没说是私处啊!胳膊上。
    <br/><br/>那怎么办。。。有那种清热解毒不影响宝宝的药膏擦擦吗?
  • 停止用沐浴液,擦甘油。
  • 我怀孕5个月时长的,在脚背上,都一直忍着的,医生也不给开药膏擦,后来ABO的抗A效价有些高,所以开了茵陈口服液,喝下去后居然湿疹慢慢好了,估计是清热解毒吧~
  • skyling1986 发表于 2012-11-11 11:37
    <br/>我怀孕5个月时长的,在脚背上,都一直忍着的,医生也不给开药膏擦,后来ABO的抗A效价有些高,所以开了茵陈 ...
    <br/><br/>好的好的,谢谢亲爱的美女妈妈。你怎么样了?一切就绪的等着宝宝来临了吧?
  • 洪李氏 发表于 2012-11-11 11:35
    <br/>停止用沐浴液,擦甘油。
    <br/><br/>好的好的我试试。
  • 780216324xin 发表于 2012-11-11 12:26
    好的好的,谢谢亲爱的美女妈妈。你怎么样了?一切就绪的等着宝宝来临了吧? ...

是呀,这些天陆陆续续的假宫缩,就等他/她发动啦~~~对了,你可以试试干艾草、陈年茶叶加上少量的盐用开水泡发后放温来洗洗,据说有很好的效果,我没有试过,如果有材料你可以试试看。
  • skyling1986 发表于 2012-11-11 13:16
    <br/>本帖最后由 skyling1986 于 2012-11-11 13:17 编辑 780216324xin 发表于 2012-11-11 12:26
    <br/>好的好的,谢 ...
    <br/><br/>好的好的,祝你母子平安!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复