在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

贝瑞和康无创DNA检查多少天出结果啊。

• 我是11月2号上星期五去抽血的,做无创DNA的检查,在沈阳市妇幼保健中心,然后送到北京检测。咨询医生时她说,快的话下周五就可以接到贝瑞和康的短信了,可是,昨天没收到,今天还没有。。。。。请问在贝瑞和康做过检查的姐妹,你们都几天接到的短信?我的等待真是焦急啊。。。。。希望顺利通过!愿佛祖菩萨保佑,阿弥陀佛。。。。。噶玛巴千诺!嗡玛尼呗咪吽。。。。。

讨论区
  • 5天短信通知,一周松结果的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿泡泡 发表于 2012-11-10 23:20
    <br/>5天短信通知,一周松结果的
    <br/><br/>真羡慕你,好快!
  • 北京上海的要快些。我当时是好像是第八个工作日接到短信的
  • 淡兰 发表于 2012-11-10 23:51
    <br/>北京上海的要快些。我当时是好像是第八个工作日接到短信的
    <br/><br/>喔喔,一般十个工作日都可以了吧?真是难熬。
  • 我在江苏,星期二抽的血,隔一周的周二就收到贝瑞和康的短信了,不过拿纸质报告还要再隔一周。
    <br/>em14
  • 夏天盛开的花儿 发表于 2012-11-11 13:02
    <br/>我在江苏,星期二抽的血,隔一周的周二就收到贝瑞和康的短信了,不过拿纸质报告还要再隔一周。
    <br/> ...
    <br/><br/>好快啊!唉,我只有再等了!
  • 780216324xin 发表于 2012-11-11 13:19
    <br/>好快啊!唉,我只有再等了!
    <br/><br/>如果你着急的话,星期一可以试着打一下他们的400客服电话喔~
  • 我周三做的  第二周周二下午三点半收到短信   不到一周
  • 夏天盛开的花儿 发表于 2012-11-11 13:23
    <br/>如果你着急的话,星期一可以试着打一下他们的400客服电话喔~
    <br/><br/>嗯,我也是这么想的。
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复