在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!!!!泌乳高!磁共振垂体饱满!

• 现在也没断定是不是垂体微腺瘤

但是想知道如果排除垂体微腺瘤,单纯泌乳高的人有没有头晕脑胀的感觉啊

讨论区
  • 我没有头晕脑胀的感觉
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• syqlxm 发表于 2012-11-10 18:49
    <br/>我没有头晕脑胀的感觉
    <br/><br/>那怎么回事哦,我就这个月开始有,而且泌乳素数值高了,到了80 ,9月的时候是40,小高。从来例假前到结束都过了3,4天,还是脑子发胀,眼皮很重。晕晕的,。但是核磁共振印象是垂体饱满!
  • 熬伤的糖 发表于 2012-11-10 18:52
    <br/>那怎么回事哦,我就这个月开始有,而且泌乳素数值高了,到了80 ,9月的时候是40,小高。从来例假前到结束 ...
    <br/><br/>医生有开药吗,有问医生吗?
    <br/>
  • wangzichen | 备孕中
    一般不会有的,别担心,如果你是过高,尽量不要吃药
  • 我整天孕晕呼呼的。我以前泌乳素高。十年了吧。大夫让我去查垂体我直接就没理他。后来再查都没高了。别害怕。没事。我姐夫跟我说。要是检查前剧烈运动。紧张之类的泌都会升高的。我姐夫是很厉害的大夫哦。全国各地请他讲课的。
  • 胡小呓 | 备孕中
    hhai77 发表于 2012-11-10 20:15
    <br/>我整天孕晕呼呼的。我以前泌乳素高。十年了吧。大夫让我去查垂体我直接就没理他。后来再查都没高了。别害怕 ...
    <br/><br/>你后面是怎么调整的啊?
  • 胡小呓 发表于 2012-11-23 16:32
    <br/>你后面是怎么调整的啊?
    <br/><br/>直接就没管。。。抽血前静坐半个小时。。。心里也别紧张。。。要不值不准的。。
  • hhai77 发表于 2012-11-10 20:15
    <br/>我整天孕晕呼呼的。我以前泌乳素高。十年了吧。大夫让我去查垂体我直接就没理他。后来再查都没高了。别害怕 ...
    <br/><br/>您好,能不能麻烦你问下你姐夫,泌乳素垂体微腺瘤的最佳治疗方法,本人已生育。现在正考虑如何治疗?麻烦你了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复