在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊?还是卵泡萎缩?做了三次监测,三种结果,我晕!

• 11月5日去排卵监测,左边有一个1.8*1.2的,右边有一个小的。内膜1.1CM,等到11月7日、8日,用大卫排卵试纸测的,红的发紫。等到11月9日,再去排卵监测,内膜1.0CM,显示左边的卵泡1.5*1.1,怎么缩小了呢?B超医生在单子上写着:多个回声,怀疑是多囊,让我问主治医生,结果这个主治医生说不知道怎么回事,卵泡怎么缩小了?她还问我!她也怀疑是多囊。由于这个医院是家附近的二甲医院,水平有限,她推荐我到北医三院去检查,说那专业,让我和我老公一同去。还安慰我说就算多囊也没关系,北医三院的生殖中心现在有一个非常好的技术可以治疗多囊,不用做腹腔镜,哎,本来我就是个排卵监测,现在怎么突然出来个多囊呢?承受不起啊,5号监测的B超单子上还说我有盆腔积液30MM*19MM,吓得我以为是盆腔炎,结果这次检查,好像又没有了,不知道怎么回事,我问医生,医生说这不没有盆腔积液了吗。她推的一干二净了,直接让我到别家看去了,到底行不行啊,我对小医院失去信心了。在网上搜索北医三院生殖中心,看来是很牛,妇科的乔主任今年升为院长了,看来技术很过硬啊。不过她主做的是试管婴儿,我想不到万不得已,我还不想走到这一步。我到底该怎么办呢?还有让我疑惑的是,做了3次B超排卵监测,三种不同的子宫位置,都让我占了,第一次是中位子宫,第二次是后位,这一次是前位,难道我的子宫位置在不断变动?到底医院能不能认真有效的看病啊?弄得病人心里七上八下的。更闹心。还不如不看呢。em77
    讨论区
  • 是的。是的。有的医院很不负责任的。。。乱说,吓唬病人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 千川秀 发表于 2012-11-10 16:04
    <br/>是的。是的。有的医院很不负责任的。。。乱说,吓唬病人
    <br/><br/>是啊,所以以后小的医院我是坚决不能再去了,就算有病,也要去非常有名的大医院去看。话说你的头像很可爱哦。
  • disxule 发表于 2012-11-10 16:09
    <br/>是啊,所以以后小的医院我是坚决不能再去了,就算有病,也要去非常有名的大医院去看。话说你的头像很可爱 ...
    <br/><br/>特意网上找的。哈哈哈。。。你的也很可爱的。。外国宝宝。。。
    <br/>
    <br/>就是希望以后生个如此的。哈哈哈
  • 不同医院不同机器不同医生的结果都略有差别
    <br/>起码也要保证同一家医院同一个机器,才有对比性!
  • 聆依 发表于 2012-11-10 16:34
    <br/>不同医院不同机器不同医生的结果都略有差别
    <br/>起码也要保证同一家医院同一个机器,才有对比性! ...
    <br/><br/>11月5号和11月9号都是同一个医院,同一台机器,就是医生不是一个。
  • saraybaby | 备孕中
    以前的体温有双向吗?如果有,就不是多囊。

• saraybaby 发表于 2012-11-10 16:43 以前的体温有双向吗?如果有,就不是多囊。
    有,上个周期就是双向的,高温期大概13天左右。希望我不是多囊。 581932.gif
  • 千川秀 发表于 2012-11-10 16:04
    <br/>是的。是的。有的医院很不负责任的。。。乱说,吓唬病人
    <br/><br/>哈哈,你确认好孕拉太好啦,快发个帖,讲讲你的好孕经验吧,我也沾沾孕气。
  • saraybaby | 备孕中
    disxule 发表于 2012-11-10 18:48
    <br/>本帖最后由 disxule 于 2012-11-10 18:50 编辑
    <br/>saraybaby 发表于 2012-11-10 16:43  以前的体温有双向吗 ...
    <br/><br/>多囊一般很明显,发胖,多毛,月经稀发周期长,体温单项,医生搞不清就乱说,真不负责任,不要轻易就完全相信医生的话,有时候医生说的还不如自己上网研究的准。你肯定没事。放心。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复