在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6项激素检查

• 悬赏 60 个金豆 已解决

大家好!以下是我在经期第三天在妇幼做的6项激素检查,请帮忙看一下数值是否有什么问题?

我是10月19号的经期,直到11月9号才测到强阳,都说经期第14天排卵,我的排卵是不是有些晚呀?这是什么原因呢?

谢谢!

11.jpg 6项性激素检查

最佳答案

信林子 查看完整内容

一切正常,鉴定完毕! (如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    一切正常,鉴定完毕!
    <br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺正常的,如果月经周期长,排卵肯定比月经周期短的要晚一些,14天挺正常的~
    <br/>LZ放松心态,等宝宝到来吧!~
  • 斑点鹿 发表于 2012-11-10 15:53
    <br/>挺正常的,如果月经周期长,排卵肯定比月经周期短的要晚一些,14天挺正常的~
    <br/>LZ放松心态,等宝宝到来吧!~ ...
    <br/><br/>谢谢斑点鹿!!!我总觉得我排卵有问题!
  • buyi1230 发表于 2012-11-10 16:04
    <br/>谢谢斑点鹿!!!我总觉得我排卵有问题!
    <br/><br/>如果不放心,从下个周期起可以去妇幼监测一个周期的排卵~
    <br/>我是多囊,在医院促排,所以必须监测排卵,呵呵,不用算日子,心里相当踏实~
  • 你的性激素六项都正常啊,月经期有的人长有的人短,你是在月经第20多天排卵是吗?我也是一般都是20多天,只要周期不超过36天就是正常哦
  • qidaibaby2012 发表于 2012-11-10 16:24
    <br/>你的性激素六项都正常啊,月经期有的人长有的人短,你是在月经第20多天排卵是吗?我也是一般都是20多天,只 ...
    <br/><br/>谢谢啊!
    <br/>是的,我是在月经第21天排卵,因为只有那天测到是强阳,也就是11月9号,经期是10月19号,我一直在想是不是排卵有问题,或是没有排不出来就委缩了。还有我的体温早上6点的一直都是36.3度左右
  • 斑点鹿 发表于 2012-11-10 16:23
    <br/>如果不放心,从下个周期起可以去妇幼监测一个周期的排卵~
    <br/>我是多囊,在医院促排,所以必须监测排卵,呵呵 ...
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢啊!是该去做个卵泡监测!要不然心里总是不踏实!
  • buyi1230 发表于 2012-11-10 16:28
    <br/>谢谢啊!
    <br/>是的,我是在月经第21天排卵,因为只有那天测到是强阳,也就是11月9号,经期是10月19号,我一直 ...
    <br/><br/>你这几天可以坚持测体温,一般强阳后24小时排卵,如果这几天体温突然升高0.3度以上就是已经排卵了
  • 数值都在范围内的。你排卵晚,是不是你周期长呀。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复