在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,十天了,PLSZ一直都是灰印,ZZY白板

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    30号排卵的,连续测几天PLSZ都是灰色水印,ZZY白板,12号月经,现在还有希望吗,PLSZ也没有变粉啊,郁闷

讨论区
  • 自己顶 有人解答吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旋峰宝宝 | 备孕中
    月经没来就有希望哦,我是第11天才zzy有印的。你的体温怎样?
  • 李森林 | 备孕中
    em25em25em25  我也是白板呢 等等吧 我1号排 2号AA的
  • 你只有先等等看了,到12号如果没来月经,就过3--4天再测了看。因为有的人着床晚,要晚点才能测出!!我当时也是1号排卵,到次月20号才测出怀孕了!耐心哦。。。。
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-11-9 23:14
    <br/>月经没来就有希望哦,我是第11天才zzy有印的。你的体温怎样?
    <br/><br/>MM看看我的体温又希望吗?
    奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-9 23:18
    <br/>MM看看我的体温又希望吗?
    <br/><br/>你没有标注月经是那天哦?
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-11-9 23:25
    <br/>你没有标注月经是那天哦?
    <br/><br/>好像忘了,10.14
    奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-9 23:27
    <br/>好像忘了,10.14
    <br/><br/>双向不大明显哦。月经天还没来,还是目前这个体温就很好了,加油哦!祝你好孕
  • 旋峰宝宝 发表于 2012-11-9 23:32
    <br/>双向不大明显哦。月经天还没来,还是目前这个体温就很好了,加油哦!祝你好孕 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我自己也不抱希望了,测什么都是大白板,哎。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复