在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艰难的求子之路,痛哭中

•      今天晚上的心情特别差,看着身边的人一个个都怀孕了,我心里觉得特别委屈,为什么老天这么对待我?!

本人80年,2009年结婚,2010年3月自然流产,伤心不已。后两年人的体重上升,为多囊卵巢,在医院做过两次促排,检查过输卵管,左边通而不畅,右边畅通,然后又做了两次人工受精,就是没有怀孕。现在已喝中药3个月,喝中药的第二个月,生化一次。那些什么喝黑豆豆浆,跳绳之类的都试过了,体重很难下去,我越来越没有信心了。

老公去上班了,我一个人在家想想就难过,折腾了这么久,觉得好对不起老公,什么时候才能怀孕啊?!怎么别人都那么容易,而我就这么这么难啊.......em81

讨论区
  • 楼主别伤心,会 有的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也同感,我们一起加油吧
  • ╭缘★…份 发表于 2012-11-9 23:01
    <br/>楼主别伤心,会 有的
    <br/><br/>谢谢你啊      
  • 春春元元 发表于 2012-11-9 23:03
    <br/>我也同感,我们一起加油吧
    <br/><br/>两年多的备孕,无数的卵泡检查,无数的药,无数的失望与眼泪,祝你好孕
  • 楼主,我们多囊都是一样的,可能是跟宝宝的缘分还没到,缘分到了宝宝自然就会来的,我们一起加油em25em25em25
  • ▁▁▁_-_Z 发表于 2012-11-9 23:38
    <br/>楼主,我们多囊都是一样的,可能是跟宝宝的缘分还没到,缘分到了宝宝自然就会来的,我们一起加油[: ...
    <br/><br/>谢谢你啊,哭只能宣泄我的情绪,再接再厉吧,祝我们好孕
  • twinsbaby1983 发表于 2012-11-9 23:41
    <br/>谢谢你啊,哭只能宣泄我的情绪,再接再厉吧,祝我们好孕
    <br/><br/>有时候我也是一个人躲着哭
  • twinsbaby1983 发表于 2012-11-9 23:06
    <br/>两年多的备孕,无数的卵泡检查,无数的药,无数的失望与眼泪,祝你好孕 ...
    <br/><br/>亲爱的80后妹妹,我是七零后看了你的经历很有同感,我2003年结的婚,两个月以后我怀孕了预产期是我们的结婚纪念日,我和老公高兴坏了,但是2003年11月8号还差一天我肚里的宝宝就五个月的时候,我自然流产了,我当时快疯了死的心都有,我不敢看我老公的眼睛,他在我面前也小心翼翼,过了大概半年我们俩才正常起来准备要第二个孩子,但是我从那时起就再没怀过孕,我看过无数的医生试过无数的偏方一直没有,现在过去十年了我还是没怀上,应该说我的压力比你大,我快四十了,我周边的朋友家人都有孩子了,我今年10月28第一次做RS,结果如何我根本不去想,写这么多只是想告诉你,其实不容易要孩子的有的是,你一定会成功的,我们一起好孕吧,加油小妹妹!
  • 形影不离75 发表于 2012-11-9 23:56
    <br/>亲爱的80后妹妹,我是七零后看了你的经历很有同感,我2003年结的婚,两个月以后我怀孕了预产期是我们的结 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励,我会加油的,你也一定会好孕的,加油姐姐
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复