在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家给宝宝唱儿歌嘛?都唱什么儿歌呢?

• em85看电视说。宝宝出生前一个月每天都唱同一首儿歌。宝宝出生后。啼哭的时候给他唱这首儿歌 他就熟悉旋律。就不再哭了。 想了想。 也想不出什么好听的儿歌啊。难不成唱流行歌曲啊?

妈妈们都怎么做的???

讨论区
  • 爱心妈妈1
    是一个国外的科教短片讲的。倒是挺有道理。应该唱唱吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em14让我们荡起双桨~算不算儿歌?我觉得旋律很好,而且画面感很强em46
  • 爱心妈妈1
    ゞ懿切随缘 发表于 2012-11-10 17:26
    <br/>让我们荡起双桨~算不算儿歌?我觉得旋律很好,而且画面感很强 ...
    <br/><br/>。。额。 这个 看起来还不错。。
  • fanyibing3418 | 已育大宝
    唱两只老虎、蜗牛与黄鹂鸟之类的吗?
  • 我比较喜欢小白兔乖乖....
  • 爱心妈妈1
    fanyibing3418 发表于 2012-11-14 10:27
    <br/>唱两只老虎、蜗牛与黄鹂鸟之类的吗?
    <br/><br/>自己唱歌 是不是有点傻
  • 爱心妈妈1
    葵玖1991 发表于 2012-11-14 15:21
    <br/>我比较喜欢小白兔乖乖....
    <br/><br/>那你唱么 =。= 对着肚子唱。。=总感觉别扭
  • 妖女·小豌豆 发表于 2012-11-14 20:02
    <br/>那你唱么 =。= 对着肚子唱。。=总感觉别扭
    <br/><br/>其实不用真的唱歌词,你只要哼一下就好了,妈妈不用对着肚子唱,宝宝在妈妈的体内,骨头也能传递。
  • 爱心妈妈1
    葵玖1991 发表于 2012-11-15 10:47
    <br/>其实不用真的唱歌词,你只要哼一下就好了,妈妈不用对着肚子唱,宝宝在妈妈的体内,骨头也能传递。 ...
    <br/><br/>也不错啦 嘿嘿
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复