在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤的位置是不是很重要的?

• 月底要做手术了,子宫里面长了一个1,2厘米的小肌瘤,医生说位置不好,因为是在黏膜下向宫腔里面凸的,所以医生建议我手术,说子宫肌瘤要看位置的,如果是浆膜下的多大都没影响,如果是黏膜下就不会怀孕,请问有经验的JMS们,位置真的很重要么?谢谢大家了唉,真是开始备孕就发现这样的问题

还有医生说宫腔镜做微创,我手术后3个月就可以备孕了,我看坛子里有mm说要半年---一年的,是个体差异决定的术后恢复时间么

讨论区
  • 亲爱的,宝宝,我就是黏膜下肌瘤
    <br/>4月怀孕了,意外流血了,去做B超发现的
    <br/>结果孩子没了,不知道是宫外孕还是生化流产
    <br/>
    <br/>去医院复查,看看肌瘤位置,肌瘤不大2.几*1.几结果就是粘膜下肌瘤,做的宫腔镜检查是凸向宫腔的,医生建议手术,我也查了好多资料,说粘膜下肌瘤不好所以
    <br/>8月我决定手术,9月1号出院,术后恢复如常,9月11号大姨妈按照一起按的规律正常来了,10月8号,术后第二次月经来了
    <br/>我10月底去医院复查看子宫恢复的怎么样了,结果又发现一个小肌瘤,真他妈的郁闷,怎么这么快复发!!?
    <br/>医生跟我说这个不是粘膜下的,可以先怀孕,怀孕了再保着就是了!
    <br/>
    <br/>昨天我的大姨妈又来了,时间很准,
    <br/>我决定这个月排卵期就开始试孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• island926 | 备孕中
    我在备二宝 发表于 2012-11-10 17:08
    <br/>亲爱的,宝宝,我就是黏膜下肌瘤
    <br/>4月怀孕了,意外流血了,去做B超发现的
    <br/>结果孩子没了,不知道是宫外孕还是 ...
    <br/><br/>你好,请问你的粘膜下肌瘤是做的哪种手术呢,我查出来结果也是和你一样,哎
  • island926 发表于 2012-11-12 12:55
    <br/>你好,请问你的粘膜下肌瘤是做的哪种手术呢,我查出来结果也是和你一样,哎 ...
    <br/><br/>粘膜下肌瘤,
    <br/>宫腔镜下子宫肌瘤电切术!
    <br/>从下面进去做的手术
  • island926 | 备孕中
    em35真是谢谢,我打算周一去看能不能宫腔镜手术了。希望我们都尽快好孕。
  • 带帝粘膜下肌瘤,一定要手术吗
  • aaboo宝贝 | 备孕中
    我在备二宝 发表于 2012-11-12 18:09
    <br/>粘膜下肌瘤,
    <br/>宫腔镜下子宫肌瘤电切术!
    <br/>从下面进去做的手术
    <br/><br/>好久没有来播种网了~mm医生说我们这种体质也许就是多发肌瘤的,我上次发了帖子以后就手术了,术后休息了2个月,然后我又吃了2个月的中药,是6月份才开始备孕的,所幸的是第一个月就有了好消息。我今天去B超已经确定怀孕40天了。不过医生说我的子宫又有了一个肌瘤,我也才术后半年而已的,好在这次总算是比较幸运长在了子宫外的浆膜下,可以等生宝宝的时候一起去掉...医生说我们这种就是体内的激素偏高
    想要我们宝宝 发表于 2013-7-24 22:29
    <br/>带帝粘膜下肌瘤,一定要手术吗
    <br/><br/>要让医生帮你来看具体的位置,如果是粘膜下影响受孕的话,就需要先手术的,否则就真的不好怀
  • aaboo宝贝 发表于 2013-8-2 13:37
    <br/>要让医生帮你来看具体的位置,如果是粘膜下影响受孕的话,就需要先手术的,否则就真的不好怀 ...
    <br/><br/>他就摸了一下,这次去了说给我动手术,也说手术了,会复发、怎么办,我怎么查知道位置在哪了啊
    想要我们宝宝 发表于 2013-8-7 14:32
    <br/>他就摸了一下,这次去了说给我动手术,也说手术了,会复发、怎么办,我怎么查知道位置在哪了啊 ...
    <br/><br/>摸怎么摸得出来呢,要照bc的哦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复