在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

救命。。。白细胞计数17.8,一个+

• 怎会这样!是什么回事!尿常规还三个+!怀孕五个月,姐妹们,求助。。。

讨论区
  • 有炎症,是不是感冒了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emarry18 发表于 2012-11-9 17:14
    <br/>有炎症,是不死感冒了。
    <br/><br/>不知道啊,好像我有点鼻塞什么的,姐妹,我这样严重吗?
    <br/>
  • ●GimGim● 发表于 2012-11-9 17:17

不知道啊,好像我有点鼻塞什么的,姐妹,我这样严重吗?

要是单纯的白细胞多问题不大,不过你尿检也有加号,估计是泌尿感染。医生怎么说的?
  • emarry18 发表于 2012-11-9 17:22
    <br/>要是单纯的白细胞多问题不大,不过你尿检也有加号,估计是泌尿感染。医生怎么说的? ...
    <br/><br/>还没问医生,这次是为了办准生证街道召集检查的,医院也是街道请的,哎,计生办说只建议复检,我之前就白带异常和阴部瘙痒,估计难逃阴道炎,我真的特怕什么癌什么肿瘤……
  • ●GimGim● 发表于 2012-11-9 19:26
    <br/>还没问医生,这次是为了办准生证街道召集检查的,医院也是街道请的,哎,计生办说只建议复检,我之前就白 ...
    <br/><br/>周六产检,白细胞是11+,特地问了医生,医生说只要在15以下就没事。LZ的稍微有点高,估计是有炎症吧,我也是霉菌性阴道炎,白带不正常,有时候还痒。医生开了药,说不痒的时候就洗洗,如果痒就塞一粒。我觉得有炎症还是得治疗的。
  • emarry18 发表于 2012-11-12 09:32
    <br/>周六产检,白细胞是11+,特地问了医生,医生说只要在15以下就没事。LZ的稍微有点高,估计是有炎症吧,我 ...
    <br/><br/>这样啊~哎,我还没去看医生呢,我本来就有胃炎和结膜炎,其实我估计我全身炎症也是蛮严重
  • 血压高不?
  • 你小便疼吗?不疼的话建议你再验一次,取中段尿,也许被污染了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复