在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症

• 8号去医院检查,医生检查的时候说我可能子宫内膜异位症,医生手给我肚子上按的时候我左侧很疼,右侧就不疼,我好担心啊,有哪位姐妹有过类似的经历,想一起分享一下,怎么治疗,过年都30了,一个还没生过呢,我很着急要宝宝。em25
    讨论区
  • 有这个疾病的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ζ_金玉 | 备孕中
    rongzi 发表于 2012-11-9 21:14
    <br/>有这个疾病的吗
    <br/><br/>我也是,有个巧克力囊肿,医生说可能子宫内膜异位症。我现在也没怀上。
  • ζ_金玉 发表于 2012-11-10 23:07
    <br/>我也是,有个巧克力囊肿,医生说可能子宫内膜异位症。我现在也没怀上。 ...
    <br/><br/>em81那医生说你怎么看了吗。这个就是导致不孕的呢,所以先看好才能怀孕呢。
  • 我是内异三期了,是去做照影发现有粘连,医生建议我做宫腹腔镜,手术后才发现的内异,术后三针达菲林。现在已经好孕一个多月了
  • ζ_金玉 | 备孕中
    rongzi 发表于 2012-11-11 18:36
    <br/>那医生说你怎么看了吗。这个就是导致不孕的呢,所以先看好才能怀孕呢。 ...
    <br/><br/>医生说让做巧囊穿刺,然后在看内异, 我还有一测输卵管梗阻,也要做手术,还说还不怀 就做试管。真伤心。我都25了。明年都26了,我老公都32了
  • rongzi ,我结婚两年也一直没怀上过,去年监测B超排卵也正常,去年下半年做造影,也就是通的.医生建议做腹腔镜手术,今年5月下定决心手术,手术后发现有子宫内膜异位症,内膜和直肠粘连了.术后打了三针注射用醋酸亮丙瑞林微球,85后天来月经,现在是月经后第一次排卵,安排了功课,12月1号开奖,希望我们都能中奖!~~~
  • zzw0113 发表于 2012-11-23 12:32
    <br/>rongzi ,我结婚两年也一直没怀上过,去年监测B超排卵也正常,去年下半年做造影,也就是通的.医生建议做腹腔镜 ...
    <br/><br/>zzw003,宫腹腔镜手术痛苦吗?很疼吗?肚子上的孔口大吗?我也是很害怕。
  • 我也刚做了B超,还没确认,怀疑是内膜异位,左边有可以肌瘤,1年都未怀上,之前查过资料也是说要做腹腔镜的,明天去复诊,希望尽快好拉。
    <br/>问一下各位腹腔镜大概要多少钱啊?
    <br/>
  • rongzi 发表于 2012-11-25 09:07
    <br/>zzw003,宫腹腔镜手术痛苦吗?很疼吗?肚子上的孔口大吗?我也是很害怕。
    <br/><br/>全麻,不痛,肚子上有二个孔,也不大,放轻松
回复层主
已有130条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复