在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,备孕一年,现重查激素,请姐妹们帮忙看看啥情况

• 去年查出月经不调原来是由多囊引起。调理了半年,今天YJ第三天,重新去医院抽血,查激素六项,医生说值都在范围内,请JMM帮忙看看咋个情况,我还是不是多囊,怎么上个月一直有测排卵,但是PLSZ一直是弱阳,基础体温也不见升高,真急人啊,懂的JM帮忙看看吧em28em28em25em25急着要宝宝。
    附件列表

原图尺寸 1.67 MB, 下载次数: 4

激素六项结果

激素六项结果

讨论区
  • cherryhaoyun | 备孕中
    有看懂的姐妹吗em35

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 元元de小媳妇. | 备孕中
    LH不是应该比FSH小吗,
  • happwewe | 备孕中
    促黄体是促卵泡的两倍,我也是这样的,医生说是。
    元元de小媳妇. 发表于 2012-11-9 14:28
    <br/>LH不是应该比FSH小吗,
    <br/><br/>不是吧?应该比值不能超过两倍,应该是一倍吧
    happwewe 发表于 2012-11-9 15:04
    <br/>促黄体是促卵泡的两倍,我也是这样的,医生说是。
    <br/><br/>咋办,你打算如何治疗em49
    cherryhaoyun 发表于 2012-11-9 17:11
    <br/>不是吧?应该比值不能超过两倍,应该是一倍吧
    <br/><br/>最正常的是FSH是LH的两倍..这样卵泡才长得好。。你很明显黄体高...... 多囊就是LH是FSH的倍数.
    找准医生,好好调理很快的。我6月份查的LH是16.8  FSH6  这个星期我才查的LH是3.9   FSH是5   
    元元de小媳妇. 发表于 2012-11-9 17:23
    <br/>找准医生,好好调理很快的。我6月份查的LH是16.8  FSH6  这个星期我才查的LH是3.9   FSH是5     ...
    <br/><br/>那你现在是什么个情况?你吃的中药吗
    cherryhaoyun 发表于 2012-11-10 08:52
    <br/>那你现在是什么个情况?你吃的中药吗
    <br/><br/>是啊,我就吃的中药,跑外地看的医生.在本地治疗了2个月没效果就换到外地看.我现在经前也不出咖啡色的血勒。现在就直接一来就见红,5天左右就干净。中途也不出血。上周一卵泡监测没优势卵泡,下周一月经第9天在去监测卵泡。估摸我医生是想看我喝中药能不能帮助排卵,如果不行。就要开始准备下个月促排了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复