在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

沉下去。。

• 长多少呢?

讨论区
  • 无病呻吟~~!!!!!!
    <br/>太无知的一家子!
    <br/>生了离婚算了!宝宝在娘胎长得小也是错??难道比起健康体重更?
    <br/>你是个女包子吧 这样的家庭你都呆??

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太吓人了

• baipanzhu 发表于 2012-11-9 12:24 无病呻吟~~!!!!!!太无知的一家子!生了离婚算了!宝宝在娘胎长得小也是错??难道比起健康体重更?

• 可能你家孩子个高,细长型的。
  • dearpuss 发表于 2012-11-9 12:28
    <br/>这个。。。。。。。。。。。。也怪你头上,什么逻辑
    <br/><br/>我的确也有错吧,前面不爱吃东西,现在才开始后悔。。
  • 祈祷一切都会好 发表于 2012-11-9 12:29
    <br/>一直肚子小,婆婆早先就骂过我不好好吃东西,可是吃不下我有什么办法。因为跟我结婚我老公跟婆婆吵架了, ...
    <br/><br/>肚子小不代表宝宝小,我姐姐一直肚子小,别人都说看起来就没吃上营养的!~~
    <br/>去医院生了个7斤儿子,医生说她是贴壁怀 靠后的~~!
    <br/>有时候怀儿子肚子都没有怀女儿的肚子大
    <br/>我肚子也不大~但我觉得没关系,只要健康 有六斤就OK了
  • dearpuss 发表于 2012-11-9 12:33
    <br/>孕前期不怎么爱吃很正常,我也没怎么吃哈,没胃口啊
    <br/><br/>我一直这样哦。。现在孕后期还是这个样子。
  • 喵了个咪1234 发表于 2012-11-9 12:30
    <br/>可能你家孩子个高,细长型的。
    <br/><br/>可是宝宝腿比较短……
  • baipanzhu 发表于 2012-11-9 12:33
    <br/>肚子小不代表宝宝小,我姐姐一直肚子小,别人都说看起来就没吃上营养的!~~
    <br/>去医院生了个7斤儿子,医生说 ...
    <br/><br/>孩子不大我也不在乎的,我就希望宝宝聪明点。。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复