在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于褐色分泌物

•     第一次来到播种网,之前也看了很多人的帖子,自己刚测出怀孕,本来心情蛮好的, 可是这才22天就连续六天出现褐色分泌物了,这几天也正好是每个月的月经期,不过都是早上上大号一用力就出来,其他时间小便都不会有,有没有有经验的JM和我一样的啊,这个是妊娠月经吗。?我肚子不痛。这种情况怎么办,一共会持续几天才好啊,挺心烦的,就是那天在高兴的在外面逛了很久回来上厕所就发现了,这几天老是在懊恼不应该逛那么久的,这才刚开始呢 该怎么办啊em25em25em25em25em25em25em25
    讨论区
  • 别 太着急,我50天的时候也流,医生说是陈血,让我验下孕酮,只要高于以前的,就没有问题,负责就要深度检查了,看是否需要保胎了!
  • lhslovejojo 发表于 2012-11-10 11:54
    <br/>别 太着急,我50天的时候也流,医生说是陈血,让我验下孕酮,只要高于以前的,就没有问题,负责就要深度检 ...
    <br/><br/>今天早上又出现了一点点,什么时候才干净啊
  • 〆口水娃 发表于 2012-11-10 13:23
    <br/>今天早上又出现了一点点,什么时候才干净啊
    <br/><br/>你最好是看下医生,检查下孕酮! 就像我说的;
    <br/>我的是第三天就没有了!
  • lhslovejojo 发表于 2012-11-10 13:41
    <br/>你最好是看下医生,检查下孕酮! 就像我说的;
    <br/>我的是第三天就没有了! ...
    <br/><br/>加上今天已经第七天,就是早上上厕所的时候一点点,我有点抵触去医院,网上也看到很多人说有些医生问也懒得问就直接给你开安胎药,纠结当中
  • 〆口水娃 发表于 2012-11-10 17:35
    <br/>加上今天已经第七天,就是早上上厕所的时候一点点,我有点抵触去医院,网上也看到很多人说有些医生问也懒 ...
    <br/><br/>有问题还是找医生,是目前最可信的方式!那是极个别医生的作为
  • 当你真的出问题的时候,就后悔了!一周了,你还是让LG陪去医院吧!别太大意了!
  • 我53天,也有这种东西,也不是每次小便都有,有时间有,有了大概3天了,在担心中,不知道会不会有事。而且还有涨奶的感觉。
  • succi 发表于 2012-12-1 16:22
    <br/>我53天,也有这种东西,也不是每次小便都有,有时间有,有了大概3天了,在担心中,不知道会不会有事。而且 ...
    <br/><br/>我现在45天了,月经期流了大概9天,好了后马上又胃口不好,吃不下东西
  • 验一下血,看看孕酮和HCG的值如何。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复