在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个月长湿疹的姐妹有么?怎么解决的?

• 本人已经被可恶的湿疹折磨的身心疲惫啊,也没敢抹药,问过大夫她说,如果特痒就去看皮科,如果能挺最高不抹,真纠结,这也奇怪了,就凌晨痒的利害,一挠就一片红疙瘩。有经验的姐妹进来聊聊,哪怕能控制控制也好啊。

讨论区
  • 去药店买艾叶,烧开水泡开,每天用来洗澡,并且用硫磺皂一起洗。我早段时间也是湿疹,用了几天就好了。早日康复!
  • 你吃点钙片和维C,还有,要是痒千万别挠,为了宝宝要挺住,哪里痒,你就用热水带腾哪里,这招特别的管用,我就是这样好地,还有千万不能洗澡啊!!!
  • 楼主抱抱,我也长了太痛苦了em29
  • em49我四个月的时候也长过,没管他,吃清淡点就好了,前段时间,天天吃辣,又长了些,试着吃清淡点又消了em12
  • 天赐宝宝妈妈爱 发表于 2012-11-9 09:05
    <br/>你吃点钙片和维C,还有,要是痒千万别挠,为了宝宝要挺住,哪里痒,你就用热水带腾哪里,这招特别的管用, ...
    <br/><br/>该吃的我一样没落下
  • 潮宝贝2013 发表于 2012-11-9 09:40
    <br/>楼主抱抱,我也长了太痛苦了
    <br/><br/>我打算三天洗一次澡试试看管用不,你也别洗太勤了,湿气太重了吧!
  • 瞧那颗豆 发表于 2012-11-9 10:00
    <br/>我四个月的时候也长过,没管他,吃清淡点就好了,前段时间,天天吃辣,又长了些,试着吃清淡点又消了[:em ...
    <br/><br/> 真的已经很清淡了,哎!命苦啊…
  • 巫婆麦麦 发表于 2012-11-9 08:45
    <br/>去药店买艾叶,烧开水泡开,每天用来洗澡,并且用硫磺皂一起洗。我早段时间也是湿疹,用了几天就好了。早日 ...
    <br/><br/>谢谢好心的宝妈…太折磨人了。
  • 从小没人疼 发表于 2012-11-9 11:55
    <br/>该吃的我一样没落下
    <br/><br/>我一直控制不挠,但最痒的时候真的受不了啦…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复