在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫可着床的长度有几厘米?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    em25

去医院阴超回来,大夫说我可着床的长度仅2厘米
    正常子宫着床的大小有几厘米长啊 ?
    讨论区
  • 受精卵着床,子宫内膜厚度应9毫米以上。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的月经刚走,这个时候的子宫应该不是大的时候~~
    <br/>
    <br/>你可以等排卵后和月经前再去测测,子宫的大小是多少~~
    <br/>
    <br/>一般子宫也才四五厘米而已~~~我觉得够用了~~
    <br/>
    <br/>不管几厘米,也要看受精卵愿不愿意在那着床~~两厘米还是很长的了~~
    <br/>
    <br/>MM不要有太大的心理负担~~宝宝想来是挡也挡不住的~~~~
    <br/>
    <br/>或者你换个医院再测测~~
  • 我爱大脸 | 备孕中
    阿拉贝贝 发表于 2012-11-8 15:55
    <br/>你的月经刚走,这个时候的子宫应该不是大的时候~~
    <br/>
    <br/>你可以等排卵后和月经前再去测测,子宫的大小是多少~~
    <br/>
    <br/><br/>谢谢贝贝,昨天去问了医生,说子宫着床的长度是3.5正常,我是流产导致的内膜薄,所以比较担心 呵呵
    许愿囡囡 发表于 2012-11-8 15:07
    <br/>受精卵着床,子宫内膜厚度应9毫米以上。
    <br/><br/>嗯 囡囡,我的比较薄,努力em30
  • 我爱大脸 发表于 2012-11-9 08:43
    <br/>谢谢贝贝,昨天去问了医生,说子宫着床的长度是3.5正常,我是流产导致的内膜薄,所以比较担心 呵呵 ...
    <br/><br/>那你喝黑豆浆了么?吃补佳乐了么?
    <br/>
    <br/>没关系的,你看BZW里那么多内膜薄的不是照样生健康宝宝~~
    <br/>
    <br/>加油,我相信你!
    阿拉贝贝 发表于 2012-11-9 09:13
    <br/>那你喝黑豆浆了么?吃补佳乐了么?
    <br/>
    <br/>没关系的,你看BZW里那么多内膜薄的不是照样生健康宝宝~~
    <br/>
    <br/><br/>贝贝 ,我都治疗四年了,补佳乐无效,内膜顽固不长,到了排卵日后一点都不增长直到月经,黑豆浆天天喝呢,宝宝快点回来。。。em29
  • 我爱大脸 发表于 2012-11-9 09:28
    <br/>贝贝 ,我都治疗四年了,补佳乐无效,内膜顽固不长,到了排卵日后一点都不增长直到月经,黑豆浆天天喝呢 ...
    <br/><br/>有一种非常恶心的治疗方法。。。。我身边有几个朋友用的。。
    <br/>她们也是流产次数多。。。。
    <br/>
    <br/>把从医院拿回来的胎盘放锅里炒,严成沫制成胶囊,每天都吃,不过也确实很见效~~
    <br/>
    <br/>只是不知道你敢不敢~~
    <br/>
    <br/>总之,加油吧~ 我相信你!
  • 唉…………加油~~
  • lz可以吃点鹿胎膏试试,我是月经不调痛经,吃了一个疗程。个人觉得针对我的症状挺好用的。我当初买的时候看鹿胎膏的功效对内膜薄也挺不错的,而且有暖宫祝助孕的功效。只是个人的建议哦!希望我们都能早日好孕。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复