在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期HCG和孕酮低,有经验的帮忙看看

• 2月3号末次月经,19号排卵,
    怀孕第32天HCG254•06,孕酮36•81,医生说孕酮很好,没说HCG怎么样,开了保胎药让我回家,
    怀孕第36天HCG1345,孕酮20•21,孕酮下降太厉害了,HCG也低,医生这次开了黄体酮针每天40!
    不知道有没有希望
    讨论区
  • 担心中
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听医生的建议打针+保持好的心情+按时检查+多休息
    <br/>
    <br/>会没事的
  • 情况比我好多了,我孕酮下降到只有7了,555
  • reginadeng 发表于 2012-3-10 20:06
    <br/>情况比我好多了,我孕酮下降到只有7了,555
    <br/><br/>一起加油吧,你的医生怎么说啊
  • xyz宝贝 发表于 2012-3-10 20:04
    <br/>听医生的建议打针+保持好的心情+按时检查+多休息
    <br/>
    <br/>会没事的
    <br/><br/>谢谢你,这一路我太不容易了啊,胎停两次了,宝宝接下来八个多月的平安我愿意用八年的生命来换
  • PENGPENG0802 发表于 2012-3-10 20:12
    <br/>谢谢你,这一路我太不容易了啊,胎停两次了,宝宝接下来八个多月的平安我愿意用八年的生命来换 ...
    <br/><br/>既然有过不好的经历  那我建议你加上卧床    还有针一定要打   坚持!!!
    <br/>
    <br/>宝宝会知道当妈妈的苦心的
  • PENGPENG0802 发表于 2012-3-10 20:08
    <br/>一起加油吧,你的医生怎么说啊
    <br/><br/>说有可能是宫外孕,但是我也没有什么反应,奇怪了,而且38天了,B超还没看到孕囊
  • 祈祷,菩萨保佑我
  • reginadeng 发表于 2012-3-10 20:15
    <br/>说有可能是宫外孕,但是我也没有什么反应,奇怪了,而且38天了,B超还没看到孕囊 ...
    <br/><br/>38天太早了吧,阴超都不一定看的到,不可能是宫外的,放松心情
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复