在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

术后

• 悬赏 60 个金豆 未解决
      08年到10年3次流产,第一次40多天下身有褐色分泌物,保胎,至五六十天查B超,无胚芽,药流。第二次40多天出血,自然流产。第三次40多天有褐色分泌物,保胎,B超有胚芽无胎心,清宫。本人泌乳素偏高,服用溴隐亭。子宫不全纵膈,于10年动手术,后查出封闭抗体需要治疗。我想问一下,流产的原因到底是什么原因,子宫问题影响大吗?现在都害怕怀孕了。求助!!!谢谢老师!!!!
    讨论区
  • 玉竹83088 发表于 2012-11-8 11:47
    <br/>你好, 每次流产取查流产物病检吗?
    <br/>你都属于习惯性流产了你和老公染色体都做了检查吧?
    <br/> ...
    <br/><br/>流产物好像没做
    <br/>染色体都检查的,好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 与子宫有点关系,我就不完全子宫中隔,就是容易流产,没有其它的,你应该查查其它方面的。一般子宫有问题的都能怀孕的。你可能是其它方面的原因影响胚胎发育不好的。我身边好多子宫有问题的都怀孕了。
  • 天_空 发表于 2012-11-8 19:18
    <br/>与子宫有点关系,我就不完全子宫中隔,就是容易流产,没有其它的,你应该查查其它方面的。一般子宫有问题的 ...
    <br/><br/>其他该检查的也都检查了
    <br/>妹妹你怀孕了吗
  • 亲加油哦,同样是纵膈,我们是要别人艰辛的,风雨之后的彩虹,一定会更美,em49
    <br/>
  • 不完全纵隔就是会流产,我以前的一个朋友就是,两次流产后,在协和做了手术,半年后就怀孕了,小手术,放心好了。
  • xlyyy 发表于 2012-11-9 08:45
    <br/>其他该检查的也都检查了
    <br/>妹妹你怀孕了吗
    <br/><br/>我都38周了。
  • 天空还很远 发表于 2012-11-19 11:23
    <br/>亲加油哦,同样是纵膈,我们是要别人艰辛的,风雨之后的彩虹,一定会更美,
    <br/> ...
    <br/><br/>恩恩 大家一起加油 所有的苦难我们都能承受 只要有个健康的宝宝em59
  • fredfree 发表于 2012-11-19 18:58
    <br/>不完全纵隔就是会流产,我以前的一个朋友就是,两次流产后,在协和做了手术,半年后就怀孕了,小手术,放心 ...
    <br/><br/>恩恩 谢谢 加油
  • 天_空 发表于 2012-11-19 19:54
    <br/>我都38周了。
    <br/><br/>恭喜哦 加油em35
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复