在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡排了吗?

•       关注播种网很久了,真心地谢谢有这样的这样网站,每次看到未准妈妈的共同的心声心里都觉得暖暖的,所有的苦只有我们自己能体会。备孕快两年了,还是没有中,心里累累的,之前老公JZ活性很不好,现在A也有34%,医生让我也做做检查,检查了性激素六项,抗子宫抗体和抗子宫内膜抗体,都正常。10月21日来的YJ,11月5日监测到卵泡是2.14*2.04*1.79CM,11月7日今天卵泡是2.5*1.9CM,医生说卵泡偏大了。用PLSZ测的话昨天中午已经是弱弱阳了,今天晚上测阴性了。明天还得去照一下卵泡看排了没有,不知道是BC的问题,还是试纸不准确。期待明天的结果,很担心是不是卵泡不能排出来,所以一直不能好孕。心里累了,宝宝你什么时候能来到妈妈身边呢?大家一起努力吧。
    讨论区
  • gyy0316 | 备孕中
    em25em25em25祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25em25祝你好孕
  • 卵泡长到3CM了,卵泡排不出来 ,医生说下个周期打针,不知道能不能破,很担心,有经验的JMM说说治疗过程吧。
  • 这么大的啊?8号B超结果如果?
  • 湘香 发表于 2012-11-8 22:45
    <br/>这么大的啊?8号B超结果如果?
    <br/><br/>8号没有照了,这个月没戏了,医生说下个周期打HCG促排
  • 四叶花 发表于 2012-11-9 18:57
    <br/>8号没有照了,这个月没戏了,医生说下个周期打HCG促排
    <br/><br/>为什么8号不去照一下呢?
    <br/>这样自己更清楚自己身体的情况啊!
  • 湘香 发表于 2012-11-9 19:25
    <br/>为什么8号不去照一下呢?
    <br/>这样自己更清楚自己身体的情况啊!
    <br/><br/>医生说发展下去就是萎缩了,不需要照了,下个周期看看了。今天看了中医,他让我放松一点,他说精神紧张会影响到排卵。
  • 四叶花 发表于 2012-11-10 23:34
    <br/>医生说发展下去就是萎缩了,不需要照了,下个周期看看了。今天看了中医,他让我放松一点,他说精神紧张会 ...
    <br/><br/>萎缩是不是,慢慢变小,而不是直接消失。我有个同学的同学是这样跟我说的,说是如果没排出去,会慢慢变小。
  • 湘香 发表于 2012-11-11 13:20
    <br/>萎缩是不是,慢慢变小,而不是直接消失。我有个同学的同学是这样跟我说的,说是如果没排出去,会慢慢变小 ...
    <br/><br/>应该是吧,昨天去看了一个老中医生,他说黄体功能不好会影响到这个,我是来DYM的时候温度下降非常慢。你朋友也这种情况吗?我明天开始要吃中药试看看了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复