在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月2日红房子介入归来

• 2012年8月17日造影结果:左侧峡部远端阻塞,右侧通而不畅。等了一个月还是没有,想要10月去做介入,结果医生说要先查下支原体衣原体,等这个结果出来时间又来不及了。

于是等到了11月2日,月经结束第5天,提前去红房子预约的。

当时约得是下午1:00,我和老公慢悠悠的准时到了医院,发现我前面已经有将近7个人了,一直在门口等了近2个小时,等叫我到的时候已经快3点了,我躺在手术台上,紧张啊,不过医生还是不错的,一直跟我讲话,而且还安慰我,要我放松,深呼吸,开始做之前,手术医生就看了下我的病历说左侧峡部本来就细,很难通,而且还是远端,不过她会尽力的,我听到医生这样说也自己安慰自己不是还有右边嘛,也是有希望的,做的过程中,疼痛一直持续着,可能我的痛感比较低吧,又过了一会,听到医生在跟助手喊,宫颈口下不来,太细了,导丝进不去,后来找了个最小的探头,又倒腾了下,我当时就觉得左右两边都很疼,我的腿都在发抖了,又过了一会,终于结束了,我忍不住问了下:医生这样算是通了没啊?手术医生态度不错,直接告诉我两边都通开了,听到这话,尽管身体很难受,但是心理还是很高兴的,医生又嘱咐了好几遍,不要淋浴,不要同房,不要吃补血补气的东西,还连续吃消炎的抗生素,我连忙道谢就出去了,走到外面坐在凳子上,要等30分钟才能走,一开始靠着老公,后来实在是疼的厉害,我直接在门口的凳子上躺下了,足足40分钟,肚子一直痛,全身出冷汗,把老公给我垫着的衣服都汗湿了,老公看着我,说我的嘴唇都发白了,头也晕,我在门口一直躺了将近1个小时,同行的那几个mm貌似状态都比我好,后来就坐车回家了。

在家休息了几天,好多了现在。昨天去拿了报告,上面写的两侧输卵管通畅,门诊医生也说下个月就开始可以备孕了,开了一些热敷的中药,希望后面能够一切顺利吧~~~~

把我介入的经历写出来,也给一些相同情况的姐们看看,希望大家能够一起努力吧~~

讨论区
  • 亲爱的,恭喜你,我也打算这个月月经过了去做介入了,希望我也能和你一样好运!我造影结果是: 双侧输卵管通而极不畅,左侧伞端轻度粘连可能。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱成的心 发表于 2012-11-9 14:31
    <br/>亲爱的,恭喜你,我也打算这个月月经过了去做介入了,希望我也能和你一样好运!我造影结果是: 双侧输卵管 ...
    <br/><br/>楼主不用通液吗。我也刚做了介入。医生让我下个月月经完了通两次液。下下个月还要做一次造影通液一次。我一边是近端堵塞。一边是伞端粘连。报告出来说两侧都通了。但是医生说粘连的那一边还不太通。让完了做通液。
  • 爱成的心 发表于 2012-11-9 14:31

亲爱的,恭喜你,我也打算这个月月经过了去做介入了,希望我也能和你一样好运!我造影结果是: 双侧输卵管 ...

大家一起加油
  • 蓝~冰 发表于 2012-11-9 14:48
    <br/>楼主不用通液吗。我也刚做了介入。医生让我下个月月经完了通两次液。下下个月还要做一次造影通液一次。我 ...
    <br/><br/>没有啊,医生就给我开了了中药热敷的,让我下个月姨妈结束后去检测排卵就行了
  • 我也是红房子做的,没你那么痛哦,手术很顺利。但是我备孕第一个月,输卵管炎有点加重就吃药没备孕,希望下个月我可以好孕吧,
  • 恭喜楼主手术成功,祝早日好孕!em25
  • 小小酸奶 发表于 2012-11-12 11:42
    <br/>我也是红房子做的,没你那么痛哦,手术很顺利。但是我备孕第一个月,输卵管炎有点加重就吃药没备孕,希望下 ...
    <br/><br/>输卵管炎是什么症状啊?
  • 李汪子 发表于 2012-11-12 13:04
    <br/>恭喜楼主手术成功,祝早日好孕!
    <br/><br/>呵呵,谢谢你的祝福,希望一切顺利吧
  • 蓝怡平 发表于 2012-11-12 11:46
    <br/>楼主要你最好要通过熬药的方法内服中药,要不然你很难怀孕,因为你输卵管不畅通,怀孕怕出现宫外孕。最好通 ...
    <br/><br/>我觉得吃中药太慢了,所以才去做了介入,直接疏通,不过介入成功后如果半年怀不上就又要不通了
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复