在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们都给宝宝补钙吗,多大开始补,补什么啊,宝宝吃奶少又慢和缺钙有关吗?

• 问过医生,医生说我补钙,每天再喝两杯牛奶就可以了

我家月嫂说最近宝宝吃奶没以前快和多了,怀疑是不是要不钙了

宝妈们都给宝宝补钙吗,多大开始补,补什么啊?

讨论区
  • 自己顶,快来人啊啊啊
  • 我家从6个月左右开始补的.之前查微量元素不缺钙但也一直补着.9个月查就缺了.后来让大夫给开得药.感觉孕婴店里的不好吃了不管用!
  • 我这边医生说不要太早给宝宝吃钙,没事多晒晒太阳,真的说缺了再补。/
  • em29 看到妈妈们 给那么小的宝宝吃各种 保健品  我的心啊....
    <br/>              不要没事想着给宝宝补这补那的,,补多了反而不好..外国的妈妈没有给婴儿补各种微量元素的~~   等9个月左右了,查下微量元素,适当可以补补,,    多.晒太阳.
  • 查微量元素有缺在给补,平时多晒太阳
  • 我理解的是国外的饮食情况和我们不一样,所以妈妈不缺钙宝宝也不用补钙,可是国内就不一样了。我现在每天喝两杯牛奶,给宝宝补点VD,宝宝基本是纯母乳,6个月的时候有72CM,顺其自然吧别的什么都没有补。
  • *﹏超级七七 发表于 2012-11-9 10:18
    <br/>看到妈妈们 给那么小的宝宝吃各种 保健品  我的心啊....
    <br/>              不要没事想着给宝宝补这 ...
    <br/><br/>不要什么都看国外的,国外的情况和我们不一样的好阀?

• 百合游龙 发表于 2012-11-9 14:13 不要什么都看国外的,国外的情况和我们不一样的好阀?

国外的情况根我们不一样, 为什么国内的妈妈还都给宝宝喝喝国外的奶粉?? 只有中国的近些年出生的宝宝才刚一出生就补这个补那个,其他亚洲国家的也都不补的,, 并不是某些东西越补越多越好,好不好?

正常母乳喂养的宝宝,妈妈吃的多样一些,营养均衡是不需要给宝宝补什么乱七八糟的东西的好撒?,,等宝宝6-9个月以后查查微量元素再适当的从饮食上侧重一点好撒?... 

• *﹏超级七七 发表于 2012-11-9 14:52
    <br/>本帖最后由 *﹏超级七七 于 2012-11-9 15:01 编辑
    <br/>百合游龙 发表于 2012-11-9 14:13  不要什么都看国外 ...
    <br/><br/>我不是要妈妈一出生或是满月的时候就给宝宝补钙,我也不赞成一天到晚胡乱补,我只是说对于确实是缺的宝宝,那就按实际情况进行补。
    <br/>至于是从食物上补还是吃钙质补,也要从实际情况出发,食物根本补不过来的还要求食补的话,那也很不科学的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复