在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

悲催啦!糖耐没过,大家帮忙看看我的严重不严重啊

• 好郁闷啊!今天糖耐,下午那结果,

结果:空腹5.18

一小时7.77

两小时8.63

医生说我空腹跟两小时都超标,妊娠糖尿病,叫我看营养科,晴天霹雳啊!不知道要紧不,姐妹们帮忙看看,严重不严重啊!

讨论区
  • 不严重啊,都只超了一点而已,注意饮食多运动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐园小cathy 发表于 2012-11-7 15:20
    <br/>不严重啊,都只超了一点而已,注意饮食多运动
    <br/><br/>好怕啊!医生说只要等一项于临界值都算糖尿病,我的超了两项,搞得我心里没底,可能我甜食吃的多啦,以后得少吃点啦!不然天天跑医院,麻烦死啦。。。
  • 不算严重,放松心情,注意控制饮食,少油少盐,多运动,少吃甜食,每天四次监测血糖,孕妇空腹应小于5.3,餐后两小时应小于6.7,虽然让你控制饮食,但是营养要够,体重不能降的!一个月平均涨两斤就比较合适!
  • 我咋觉得血糖测一次根本不准啊
  • 我还没测,不想测
  • 195295255 发表于 2012-11-7 17:53
    <br/>不算严重,放松心情,注意控制饮食,少油少盐,多运动,少吃甜食,每天四次监测血糖,孕妇空腹应小于5.3, ...
    <br/><br/>我现在7个月啦,每个月涨两斤宝宝营养够吗?目前符合孕周,总担心控制饮食他会偏小。。。
  • 小娃麻麻 发表于 2012-11-7 18:37
    <br/>我咋觉得血糖测一次根本不准啊
    <br/><br/>这个是糖耐,不是单纯的测血糖,是血清测试哦。应该有他的理论依据吧!
  • syy0624 发表于 2012-11-8 09:28
    <br/>我现在7个月啦,每个月涨两斤宝宝营养够吗?目前符合孕周,总担心控制饮食他会偏小。。。 ...
    <br/><br/>我也七个月啊,大夫就让每个月涨两斤,要是涨太多,到最后一个月大夫就不让吃主食了,要控制宝宝体重的!
  • 195295255 发表于 2012-11-8 12:20
    <br/>我也七个月啊,大夫就让每个月涨两斤,要是涨太多,到最后一个月大夫就不让吃主食了,要控制宝宝体重的! ...
    <br/><br/>妈呀 是吗?我还没看营养医生呢,约的下周,你糖耐值是多少啊?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复