在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没珠海胎停的姐妹?进来聊聊

• 姐妹们,有谁知道珠海有名的中医呀!我胎停两次了,想找中医先调理身体。

讨论区
  • 469681912 | 备孕中
    我也是珠海的,9月刚刚经历胎停,在播种网逛了这么久,关于珠海医生的介绍好少啊,我也不知道以后找什么医院什么医生看好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 469681912 发表于 2012-11-6 12:40
    <br/>我也是珠海的,9月刚刚经历胎停,在播种网逛了这么久,关于珠海医生的介绍好少啊,我也不知道以后找什么医 ...
    <br/><br/>我月初才做的清宫em40现在好迷茫,mm加我qq聊450281806
    <br/>
    <br/>
  • 我也是珠海,9月胎停,10月5号清宫,第一次月经还没有来!em26
  • 2013顺利 | 备孕中
    珠海的飘过,目前去广州治疗中
  • 2013顺利 发表于 2012-11-6 17:25
    <br/>珠海的飘过,目前去广州治疗中
    <br/><br/>常联系呀!治疗方案能分享下吗?qq450281806
  • 宝贝亦亦 发表于 2012-11-6 17:12
    <br/>我也是珠海,9月胎停,10月5号清宫,第一次月经还没有来!
    <br/><br/>抱抱,多联系qq450281806
  • 我也是珠海的,今年2次胎停了,现在休养中,也想找中医看看,调理调理。大家多交流哦em17
  • 林家小龙 发表于 2012-11-8 10:28
    <br/>我也是珠海的,今年2次胎停了,现在休养中,也想找中医看看,调理调理。大家多交流哦 ...
    <br/><br/>我也是11月初做的清宫术,你qq号?加你
  • 秋秋悦悦 | 备孕中
    2013顺利 发表于 2012-11-6 17:25
    <br/>珠海的飘过,目前去广州治疗中
    <br/><br/>在广州哪里治疗啊?我胎停清宫一年多了了,再珠海看了一年一直都是内膜薄,连宫腔镜我的偶做了,觉得珠海的医生实在不行啊,现在也是去广州看,可是感觉也没啥效果,想去看李丽芸,可是又好难挂号。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复