在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周的小小手掌

• 我们的大日子就这样过去啦~

开始有空发帖子啦!

13周多的时候又去了产检,

医生说宝宝一切正常!

照到宝宝的小小手掌和小小的手指~

超可爱的!

红色框框的是宝宝的头

重蓝色的框框是宝宝的身体

浅蓝色框框的是宝宝的手臂

红色框框的就是小小手掌和手指头啦~

好期待下一次的产检,

希望宝宝大方点,

给我们知道他/她的性别!嘻嘻

下一次产检:23/11/2012
    讨论区
  • 到现在还没看到宝宝的B超轮廓呢。
  • sillywanderer 发表于 2012-11-6 13:30
    <br/>到现在还没看到宝宝的B超轮廓呢。
    <br/><br/>亲的宝宝还照不到吗?
    <br/>几周了啊?
  • 怎么才13周啊,我都15周多了,我的预产期是4.29啊,理论应该是这个版块里最小的了
  • 孕妇路人甲 发表于 2012-11-6 14:48
    <br/>怎么才13周啊,我都15周多了,我的预产期是4.29啊,理论应该是这个版块里最小的了 ...
    <br/><br/>亲 我的宝宝也是15周多了
    <br/>照片是13周产检时拍的
    <br/>没空上传,所以迟了 em34
  • 小猫悠悠 | 备孕中
    楼主13周时候的宝宝BC照和我12周+6天照出来的好像哦!我当时还跟老公说,像个小外星人,嘻嘻!em14em14em14
  • 小猫悠悠 发表于 2012-11-6 15:20
    <br/>楼主13周时候的宝宝BC照和我12周+6天照出来的好像哦!我当时还跟老公说,像个小外星人,嘻嘻![:em ...
    <br/><br/>亲 我跟你有同感耶
    <br/>只是不敢说出来罢了
    <br/>怕我老公骂我吖 em16
  • 小猫悠悠 | 备孕中
    蛇宝宝的准妈妈 发表于 2012-11-6 15:34
    <br/>亲 我跟你有同感耶
    <br/>只是不敢说出来罢了
    <br/>怕我老公骂我吖
    <br/><br/>我觉得小BB初期都是这样子滴,就没觉得什么,嘻嘻em67em67
  • Wǒォ①歲 | 备孕中
    我都没看到宝宝具体的部位。就看了有个东西在我肚子里。em40总感觉肚子里面是个外星人。em30
  • Wǒォ①歲 发表于 2012-11-7 21:23
    <br/>我都没看到宝宝具体的部位。就看了有个东西在我肚子里。总感觉肚子里面是个外星人。 ...
    <br/><br/>有点怕怕,不知道宝宝的脸和五官到底是怎样的~
    <br/>噢我的天吖,我要快快停止胡思乱想!em80
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复