在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的宝妈都在哪里B超看男女呢?北面这边的哦~~~~

• 悬赏 50 个金豆 未解决

好奇心越来越重,北京的宝妈有去看男女的么,看到坛里好多都看了男女,按耐不住啦~~em38

要北面这边的哦~~~

讨论区
  • 宝妈呀,生男生女都一样呀,您再等两个月之后的惊喜就行了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶含 发表于 2012-11-6 10:53
    <br/>宝妈呀,生男生女都一样呀,您再等两个月之后的惊喜就行了!
    <br/><br/>你想太多了吧,怎么一说看男女,都会说男女都一样~我什么也没说呀,就说看看.生男生女都是我的宝.
    <br/>难道都没有好奇心么?em66
  • 同好奇中~~~不过应该一般正规医院没有熟人都不会给看的吧~~~我觉得。。
  • 快乐的随意01 发表于 2012-11-6 10:56
    <br/>你想太多了吧,怎么一说看男女,都会说男女都一样~我什么也没说呀,就说看看.生男生女都是我的宝.
    <br/>难道都没 ...
    <br/><br/>我也想知道。。。
    <br/>另外相同的感受,国人怎么都是这个心态,难道真的大部分都是看男女决定孩子生死么?
    <br/>宝妈,你要是知道的话告诉我一下吧,我也在北京北边。
  • 私人医院给不给看呢?我只要我孩子聪明健康就行了啊,男女都行
  • 我同事去看了,那种小诊所,你敢去吗?她去了,100元告诉是男孩,看到报道说那种不是医院的地方看的不准而且不负责任,非要还去照,这照了跟没照没有区别,我感觉去医院照要有熟人还靠谱点。em33
  • 750我的爱 发表于 2012-11-6 12:06
    <br/>我同事去看了,那种小诊所,你敢去吗?她去了,100元告诉是男孩,看到报道说那种不是医院的地方看的不准而 ...
    <br/><br/>em42其实照的准不准还是其次,小诊所的仪器对宝宝有没有伤害还是最重要的啊~是在北面这边嘛?那你朋友照的准不~~
  • 繁花一路盛开 发表于 2012-11-6 12:00
    <br/>私人医院给不给看呢?我只要我孩子聪明健康就行了啊,男女都行
    <br/><br/>听说私人医院也不给看啦~我没去过呢~那么多人都知道男女了,都是去哪看的呢~em94
  • yy小麦 发表于 2012-11-6 11:21
    <br/>我也想知道。。。
    <br/>另外相同的感受,国人怎么都是这个心态,难道真的大部分都是看男女决定孩子生死么?
    <br/>宝 ...
    <br/><br/>其实越到后期越想知道啦~前期也没这样,呵呵em46没怀上就巴巴的等着怀孕,怀上了就是猜性别娱乐呢~虽然还有不到三个月可是好着急啊.
    <br/>好啊,我要是去看了就告诉你哦~~嘿嘿~~
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复