在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给非经期出血(宫腔内膜息肉)的姐妹们的小参考

•        结婚已有半年。之前不懂老人说的,结婚了就马上要小孩。不然等你想要的时候就会出很多岔子。但亲身经历了。也想对刚结婚的姐妹们劝告。孩子是老天赐的礼物。不要拒绝。要用一个淡然的心。等着。
    <br/>    七月,份发现自己在月经完后第三天同房有些出血。当时只是以为是排卵期出血。但是也没大意就去了市区医院。做了彩超等各项检查。当时医生看了结果说。没有问题。确实是排卵期。着实看见了卵泡。但是为了避免其它情况,建议我停止同房。应该可以顺利着床。
    <br/>    我每天都过的很忐忑。数着一天一天的过。到了八月,月经推迟了6天,宝宝没有来我这里报道,迎来了大姨妈。心情非常沮丧。但是我还是没有泄气。
    <br/>    八月,姨妈走后,我们继续努力,但是又出现了同样的情况,而且出血量越来越大。心里更是担心了。就算是排卵期出血也非常影响受孕。
    <br/>    九月,我换了一家医院。三甲医院。第一次用YC检查。心里很不是滋味。而且迎来的还是坏消息。医生说有一个回声团怀疑是宫腔内息肉。出血可能是这个东西引发的。而不是简单的排卵期出血。当时就想晴天霹雳。眼泪一下就崩溃了。
    <br/>    十月,医生给开了黄体酮,吃了以后来了一次月经。再度用YC检查。医生更加坚定了之前的判断。息肉。要我做宫腔镜检查。心中极度忐忑的我很努力的坚强了起来。宫腔镜检查着实是不痛的。而且可以很清楚的看到宫腔内的情况。也看见了指状的息肉。医生说。之所以没有怀上。多半是因为这个小息肉。给我开了入院证明。要我住院。然后用静脉麻醉电切术弄掉息肉。我很配合医生的建议和检查。在手术的前一晚护士给阴道塞了两颗软化宫颈和扩宫的药丸。很不舒服,本没有流血的也开始出血。就想来月经一样。一晚上很难睡着。好不容易等到天亮。因为手术太多等到了中午。进了手术室。麻醉师推了麻药。很快就入眠了。梦都没有做。不知道过了多久护士摇醒我。说手术做完了。退我回了病房。接下来打了三天针,我就出院了。
    <br/>    终于告别了这一段经历。终于恢复到健康的我。接下来好好备孕。应该都会是好消息了。
    <br/>    我希望我的经历给姐妹们一些参考。不能忽视这些小问题。也希望你们赶快备孕成功。
    <br/>    我们一起加油吧。em62em62
    <br/>   
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2012-11-6 10:52
    <br/>加油哦,呵呵
    <br/><br/>嗯嗯···谢谢哟·····
  • 楼主,我也有2次非经期流血,之前的阴超B超都正常,医生只检查了流血量,就说我是子宫息肉
    <br/>问一下楼主,子宫息肉B超阴超可以查出来不
  • 274443061 发表于 2012-11-21 10:01
    <br/>楼主,我也有2次非经期流血,之前的阴超B超都正常,医生只检查了流血量,就说我是子宫息肉
    <br/>问一下楼主,子 ...
    <br/><br/>B超检查不出来。但是阴超应该看得出来异样的。我检查了三次阴超。然后都有异样,进一步检查了宫腔镜确认了是息肉。
  • ☆Together 发表于 2012-12-4 11:54
    <br/>B超检查不出来。但是阴超应该看得出来异样的。我检查了三次阴超。然后都有异样,进一步检查了宫腔镜确认 ...
    <br/><br/>你是等出血干净了去查的吗 我也是非经期出血 备孕前开始这样的 后来怀孕了一切正常 生玩宝宝6个月又开始非经期出血了 好郁闷 现在宝宝已经17个月了 我还是会非经期出血..
  • 我备孕快一年了。这次造影发现有息肉,8*7mm。不知道是不是这个影响的?》这次去查我老公也不怎么好,我想先试孕,很多说手术还会复发的,崩溃啊
  • 爱丫头的朱 发表于 2012-12-6 14:47
    <br/>我备孕快一年了。这次造影发现有息肉,8*7mm。不知道是不是这个影响的?》这次去查我老公也不怎么好,我想 ...
    <br/><br/>多半是以你息肉····医生说···息肉就像一个截孕器在子宫里面···还是弄掉吧···怀宝宝是大事啊···
  • 紫水晶1105 发表于 2012-12-4 17:05
    <br/>你是等出血干净了去查的吗 我也是非经期出血 备孕前开始这样的 后来怀孕了一切正常 生玩宝宝6个月又开始 ...
    <br/><br/>那可以去查一查YC,简单快捷,最好是月经干净后3天去查···
  • ☆Together 发表于 2012-12-19 12:03
    <br/>多半是以你息肉····医生说···息肉就像一个截孕器在子宫里面···还是弄掉吧···怀宝宝是大事啊 ...
    <br/><br/>嗯 这马上要过年了,当时在外地的医院,很仓促,准备先试孕几个月不行就去宫腔镜!娃娃也不可怜可怜我们!受多少罪!楼主加油
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复