在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们高温13天了,会好孕吗?ZZY依然是大白板阿。怎么回事?腰酸乳房还是痛。

• 讨论区
  • 好运丹顶鹤 发表于 2012-11-6 09:51
    <br/>月经周期长的测出来的都晚 所以不要急
    <br/><br/>对哦,我周期有37天,不过今天15天了还是白板阿。
    <br/>你周期也长吗?测出好孕了吗?
  • 好运丹顶鹤 | 备孕中
    月经周期长的测出来的都晚 所以不要急
  • em29我也是体温爬到高温区12天了,之前爬坡的体温没算,只算的高温区,DYM没来,体温也没降,现在不敢测了,按道理昨天就是DYM的日子
  • 决不后悔520 发表于 2012-11-6 09:17
    <br/>老公也是这样说的,但我周期有35天,这个月月经完喝了豆浆,排卵都提前了近1个星期。按照这个周期算,月 ...
    <br/><br/>都着急啊,日子没有比这个时候过得更慢的了!我也急,但是强忍着呢,分散点注意力吧
  • gardenbaobao 发表于 2012-11-6 09:10
    <br/>所以忍住,别测了,等到大姨妈来的日子,不来再测
    <br/><br/>老公也是这样说的,但我周期有35天,这个月月经完喝了豆浆,排卵都提前了近1个星期。按照这个周期算,月经还有10天才来阿,我性子好急。不过我还是决定明天后天都不测了,省得受打击。
  • 决不后悔520 发表于 2012-11-6 09:08
    <br/>是的,每天早上醒了就睡不着,起来测了失望得更睡不着。受不了了,婆婆一直在问,好怕让她失望阿。 ...
    <br/><br/>所以忍住,别测了,等到大姨妈来的日子,不来再测
  • gardenbaobao 发表于 2012-11-6 09:06
    <br/>再等等,这个时候最难熬
    <br/><br/>是的,每天早上醒了就睡不着,起来测了失望得更睡不着。受不了了,婆婆一直在问,好怕让她失望阿。
  • 再等等,这个时候最难熬
    <br/>em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复