在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长,第17天注射HMG,还有希望吗?HMG注射还晕倒!

• 吃了5天克米和补佳乐。

11天的时候去监测,内膜3mm,右边有一个12*10的卵泡。由于内膜太薄,补佳乐由一天一颗变成一天两颗。

14天的时候继续监测,内膜长到7mm,但卵泡一点没长,还是12*10。

17天去B超,卵泡还是12*10。

医生本来说过2天再B超一次,不行就只有放弃,但我有点不甘心,要求医生开针剂(HMG尿促性素),虽然医生说这个时候用针剂效果一般不理想,我还是决定试试。

医生开了两针,今天明天各一针。

今天第一针就把我打倒下了,太疼了,打完我就几乎晕倒了,躺了20多分钟才恢复。想到明天还要打,想到以后怀上还要打黄体酮,想到这些我就想哭,怀孩子怎么那么难呀!!!

想问问大家,我这种情况打针还有意义吗?或者说这样促起来的卵泡会不会质量不好?

讨论区
  • 幸福小艳 | 备孕中
    楼上的两位是不是有哪项激素不正常啊  要不不能不长吧
  • lovemj0818 发表于 2012-11-5 13:28
    <br/>我今天也刚打了一针,明天还有一针。太伤心了!!我是2号B超右边有个1.1的,今天5号B超还是1.1。医生开了两 ...
    <br/><br/>你吃补佳乐了吗?我内膜也薄,补佳乐加了量才长起来的,但都还是欠匀质,也就是不均匀的意思吧。
    <br/>
    <br/>你和我情况好像哟,都是有优势卵泡,但却不长。我也是周一周二各一针,周三再去监测,但我今天已经是17天了,可能有点来不及了,你是多少天呢?
    <br/>
    <br/>对了,你激素正常吗?
  • 幸福小艳 发表于 2012-11-5 14:06
    <br/>楼上的两位是不是有哪项激素不正常啊  要不不能不长吧
    <br/><br/>对的,我雌低雄高,泌乳素也有一点点高,但都不严重,雄激素只是偏高,也在参考值范围内。
    <br/>
    <br/>所以医生没有用其他药物,直接促排,不过看来效果不佳,但医生也说了,一次卵泡不发育的原因很多,不能说明什么问题。我以前监测过一个周期,没有用任何药物,卵泡自己能长大,也能自己排,但也是发育不算太好,18就排掉了。
    <br/>
    <br/>我最近工作压力很大,不知道是不是这个原因。
  • 你在哪打的?就是有一种什么免菌什么的那个药水超疼,生理盐水就没那么疼,你看看,不成就换生理盐水。
  • 宝宝麻麻欢迎你 发表于 2012-11-5 14:30
    <br/>你在哪打的?就是有一种什么免菌什么的那个药水超疼,生理盐水就没那么疼,你看看,不成就换生理盐水。 ...
    <br/><br/>医院打的,就是用的“灭菌注射用水”
    <br/>
    <br/>明天去看看能不能换成生理盐水试试,谢谢啦!
  • 幸福小艳 | 备孕中
    千翻娃儿 发表于 2012-11-5 14:25
    <br/>对的,我雌低雄高,泌乳素也有一点点高,但都不严重,雄激素只是偏高,也在参考值范围内。
    <br/>
    <br/>所以医生没有 ...
    <br/><br/>恩恩  压力大也是有关系的 促黄体和促卵泡激素比例正常 应该问题不大的
    <br/>再接再厉吧亲 祝尽快好孕
  • 千翻娃儿 发表于 2012-11-5 14:21
    <br/>你吃补佳乐了吗?我内膜也薄,补佳乐加了量才长起来的,但都还是欠匀质,也就是不均匀的意思吧。
    <br/>
    <br/>你和我 ...
    <br/><br/>你们已经好幸福了,我那个医生看到我卵子没长大,才第13天就让我顺其自然吧,连针都没给我打,第二个月看到卵泡第8天到第10天没变,又让我顺其自然吧,我都不知道我的医生脑子里想些什么
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复