在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹是用奥蕾加半定量测排卵的?

• 大姨妈上周才走,我在网上看到有姐妹用了半定量试纸,我也去淘宝看了看,果然是好贵,淘宝卖家推荐我使用奥蕾加半定量测PL,今天第一测,奥蕾感觉反应比秀儿慢,比大卫快点点~已经能测出弱弱阳了...耐心等待PL中...em25em25
    讨论区
  • 我是!还有秀儿一起测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子的二宝 | 备孕中
    黑面琵鹭 发表于 2012-11-5 11:27
    <br/>我是!还有秀儿一起测!
    <br/><br/>你测到没有,亲?
  • 我大卫和半定量一起测的。昨天刚排完卵。em25等待开奖。祈祷
    23996973 发表于 2012-11-5 11:42
    <br/>我大卫和半定量一起测的。昨天刚排完卵。等待开奖。祈祷
    <br/><br/>你今天要补一次哦 提高命中率哦~
  • 兔子的二宝 发表于 2012-11-5 11:48
    <br/>你今天要补一次哦 提高命中率哦~
    <br/><br/>我半定量超65的时候A了,排卵监测没有优势卵泡已排的时候也A了。我咨询卖半定量的两个店家都说,不需要补了~我也就没补了。嘻嘻
    23996973 发表于 2012-11-5 11:50
    <br/>我半定量超65的时候A了,排卵监测没有优势卵泡已排的时候也A了。我咨询卖半定量的两个店家都说,不需要补 ...
    <br/><br/>祝你好孕哦 我才是用奥蕾测pl  等到强阳了再换半定量...
  • 兔子的二宝 发表于 2012-11-5 11:52
    <br/>祝你好孕哦 我才是用奥蕾测pl  等到强阳了再换半定量...
    <br/><br/>谢谢哦~
    <br/>半定量还是省着点用~呵呵。我前期浪费太多了。
    <br/>不划算~
    <br/>建议你结合B超
    <br/>我的半定量显示和B超大概有8小时的差距
    23996973 发表于 2012-11-5 11:53
    <br/>谢谢哦~
    <br/>半定量还是省着点用~呵呵。我前期浪费太多了。
    <br/>不划算~
    <br/>
    <br/><br/>就是淘宝卖家推荐我先用一般的排卵试纸 等测到强阳再换成半定量 这样更节省点 我想这个月先试试 要是不行 再去结合B超 你是三管齐下 应该能好孕哦~到时记得要分享你的好孕哦~
  • 我也是用的奥雷和金时半定量。。我觉得还是挺好的:半定量65,奥雷强强阳,B超监测17*17还没有排,差不多是12小时内排了。因为第二天中午已转弱,下午B超已经排出。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复