在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝肠炎拉肚子一个月了,怎么办呀?

•     宝宝在十月一日开始就拉肚子了,当时也没有太在意,因为颜色也是黄色的,一天3次,有时一天1次,也没当回事。之前都是2天一次的。后来就开始拉泡沫了,赶紧去化验便便,说是肠炎了,白细胞20-25.吃药也不管用,后来红细胞也40了,发展成痢疾了。到儿研所打了点滴。后来没有红细胞了,开了药吃也不管用。一直到现在,还是拉。颜色也没有变过来。吃了防腹泻奶粉,吃了培菲康,头孢,多酶片,苍苓止泻口服液,也不知道怎么回事,颜色就成了深褐色的了,是不是吃苍苓止泻的原因呢?大家有一样的情况的吗?来说说怎么治好的。现在非常着急。
    讨论区
  • 我们的也是国庆开始啦了20多天。换了好几家医院。给宝宝衣服穿厚点,喝小米稀饭,正苹果吃
  • 这位妈妈,你给宝宝用太多药了!而且好多是含激素的药,对宝宝成长不好的,建议这位妈妈为了宝宝的健康有时间搜搜多成中医,绝对的绿色疗法,而且收入低的话还可以免费治疗的。
  • 宝宝腹泻的时候吃中成药便便是会成褐色的,宝宝肠炎可以喂肠炎宁颗粒,我宝宝上月肠炎就是吃这个好的。
    <br/>
    <br/>
  • 熊儿抱 发表于 2012-11-4 17:15
    <br/>宝宝腹泻的时候吃中成药便便是会成褐色的,宝宝肠炎可以喂肠炎宁颗粒,我宝宝上月肠炎就是吃这个好的。
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>谢谢,我们试试。你家宝宝化验便便了吗?白细胞多少呀?
  • loveriver! 发表于 2012-11-4 16:43
    <br/>我们的也是国庆开始啦了20多天。换了好几家医院。给宝宝衣服穿厚点,喝小米稀饭,正苹果吃 ...
    <br/><br/>你家宝宝现在好了吗?便便颜色变正常了吗?
  • benben0219 发表于 2012-11-4 21:30
    <br/>谢谢,我们试试。你家宝宝化验便便了吗?白细胞多少呀?
    <br/><br/>当时我宝宝化验便便白细胞两个+,吃了肠炎宁颗粒以后便便也是褐色的,去问了医生说吃中成药便便都这样,停药一两天颜色就正常了。
  • 熊儿抱 发表于 2012-11-5 02:28
    <br/>当时我宝宝化验便便白细胞两个+,吃了肠炎宁颗粒以后便便也是褐色的,去问了医生说吃中成药便便都这样, ...
    <br/><br/>你家宝现在便便正常了吧?成形了吗?
    <br/>
  • benben0219 发表于 2012-11-4 21:33
    <br/>你家宝宝现在好了吗?便便颜色变正常了吗?
    <br/><br/>好了。我也不知道具体是到底是那些偏方管用了还是医生开的药管用了,反正我们现在好了
  • 我女儿两个月的时候拉肚子,吃的思密达,一天三顿,每次3分之一包。。配合乳酸杆菌一起吃的。一个月后才完全好的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复