在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,想知道见红是什么样的?

• 怀孕刚40天,这两天发现内裤上有淡淡的咖啡色分泌物,上厕所纸上也有,没有肚子痛等不良的反应,偶尔会有月经来时的小腹不舒服,但不是痛。请问这是所谓的见红吗?

讨论区
  • 嗯,应该是了,去医院验个血吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dreaming521 | 备孕中
    我50天左右也有咖啡色很少的颜色流出,但是肚子不疼。开始也很害怕,因为第一次去医院医生就让吃黄体酮,那个时间觉得无所谓所以就偷懒有时候吃有时候不吃,后来发现有点咖啡色的颜色害怕,就坚持吃,可是也是隔三四天就会又有这个症状,实在是害怕就跟老妈去医院找大夫,大夫说怀孕初期会有点这种症状属于正常因为有些人的黄体酮值偏低所以就会这样,只要坚持吃黄体酮,ve,叶酸就没问题。后来坚持吃了几天就没有这个症状了,现在我怀孕11周,第十周的时候就没有出现这些症状了,所以建议你如果不放心去医院让医生看一下开一些安胎的药补一下
  • dreaming521 发表于 2012-11-4 13:54
    <br/>我50天左右也有咖啡色很少的颜色流出,但是肚子不疼。开始也很害怕,因为第一次去医院医生就让吃黄体酮,那 ...
    <br/><br/>你好,想向你求助一下。我现在40天,几天前发现怀孕就开始吃VE和叶酸,都是每晚各一粒,不过这两天见褐色了,我想自己买点黄体酮吃,不知道你吃得什么牌子的,服用量是多少?另外VE和叶酸你的服用方法是怎么样的?
    <br/>
  • 30天出血,腹痛,有血块。注射了七天黄体酮20和HCG 2000,共79.2元。
    <br/>
    <br/>后来一直没事,现在已经第十一周,即将开始第十二周了。
  • dreaming521 | 备孕中

RE: 孕40天,想知道见红是什么样的?

ylazl2006 发表于 2013-1-5 14:46

你好,想向你求助一下。我现在40天,几天前发现怀孕就开始吃VE和叶酸,都是每晚各一粒,不过这两天见褐色 ...

建议你去医院问问医生,听从医生的安排~我的叶酸ve都是自己买的,那个没什么具体的感觉,问问医生错不了
  • 看看孕酮数 今天我也是这样 去医院检查了 医生开了黄体酮 叫我多躺躺 说不是月经一样的就不要紧的喔 不用太担心
  • 我现在怀孕十周,怀孕六周的时候,由于过年前特别忙,就开始有很少量的咖啡色液体,一开始是很少的咖啡色液体,一开始也没在意看了医生,医生让吃黄体酮也没吃后来有连续几次开始有点多,就开始重视起来,吃了黄体酮,保胎灵,还有 VE,叶酸是知道怀孕的时候就开始吃了,今天走了点路,又见咖啡色的了,真是担心阿,验的血常规是正常的,HCG的还没出来,大家怀孕过的有此症状的麻烦说说,会不会影响宝宝阿
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复