在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31天验血结果

• 2.7日末次月经。2.22~2.23日排卵(不确定哪天),2.29ZZY水印,3.9日验血孕酮:45.7NMOL/L,HCG:2485MIU/ML

去年12月底,生化了。这次有点担心。问了医生,说值还可以,可是我还是担心孕酮啊。总觉得孕酮低,请JMM帮帮看看

讨论区
  • 哇塞~我觉得两个值都好到不得了!才31天HCG已经2000多,我的值才是你的三分之一

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nico142 发表于 2012-3-9 19:22
    <br/>哇塞~我觉得两个值都好到不得了!才31天HCG已经2000多,我的值才是你的三分之一 ...
    <br/><br/>HCG应该还可以,就是孕酮我比较担心,上次生化孕酮超低
  • fengxueyuan 发表于 2012-3-9 19:33
    <br/>HCG应该还可以,就是孕酮我比较担心,上次生化孕酮超低
    <br/><br/>我已经是孕33天了,今天验血HCG才800+,孕酮才21多一点。如果单位一样,我的值比你的低很多呢!
  • nico142 发表于 2012-3-9 19:41
    <br/>我已经是孕33天了,今天验血HCG才800+,孕酮才21多一点。如果单位一样,我的值比你的低很多呢! ...
    <br/><br/>你的孕酮应该是大单位吧NG/ml。医生怎么说
  • em25em25em25
  • 孕酮低了,补充孕酮吧
  • 我34天的时候 孕酮是58.46nmol/L  单位和你一样 、医生说孕酮有点低~~我让医生开了补孕酮的、 hcg是3697 MIU/ML  单位就不一样了  我的是每毫升3697   你的是每升
    <br/>
    <br/>吃了一周药 复查孕酮是217 nmol / L  换算为 ng/ml  应该是70多点吧~~~然后49天bc可见胎芽 胎心~~~楼主加油!!~~~
  • Baby、快来 发表于 2012-3-9 20:49
    <br/>我34天的时候 孕酮是58.46nmol/L  单位和你一样 、医生说孕酮有点低~~我让医生开了补孕酮的、 hcg是3697 MI ...
    <br/><br/>呵呵,hcg单位打错了,单位和你的一样的。后天去看翻倍,也开点药吃。
  • fengxueyuan 发表于 2012-3-9 20:52
    <br/>呵呵,hcg单位打错了,单位和你的一样的。后天去看翻倍,也开点药吃。
    <br/><br/>嗯、放心吧  数值那么好!!~~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复