在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们开解。。。

• 昨晚半夜起来上完厕所就做了一个很不好的梦,梦见一只怀了孕的母老鼠被人抓起来了。我说它怀孕了放了它吧,但是那人就把老鼠狠狠的往墙上砸,然后我捡起老鼠,看它的表情很可怜,最后它把小老鼠生出来,还连着像母鸡那种蛋卵。生了好几只,只有一只是活的。在梦里我很伤心,因为老鼠死了!早上看了周公解梦,说梦见老鼠正在被打死是有流产的预兆。姐妹们,你们有梦见过寓意不好的胎梦吗?em77
    讨论区
  • 不要伤心。因为你太紧张你家宝宝才会做这样的梦。我以前梦过不好的梦,这不是也没什么嚒。坚信宝宝是坚强的,老天爷会让好人儿女双全的。em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别多想哈,我前些天梦到驴子,两排驴子倒地,其中一个里钻出头小驴,一出来就想喝驴妈妈的奶,然后说你妈妈已经死了,喝不到奶了,看它可怜就想着怎么喂它,然后网上查,说梦见驴子是身体最近会出问题,或者太劳累,反正做到不好的梦就要尽量淡化,不要多想,担心忧虑的状态下,身体本来很好,但因为消极的暗示也会不舒服啊什么的,一定要开朗积极些哈,我是这样跟宝宝说的:不知你知不知道妈妈做的这些稀奇古怪的梦啊,妈妈很有想象力吧,是不是很有趣啊云云
  • 付钱钱 发表于 2012-11-3 09:24
    <br/>不要伤心。因为你太紧张你家宝宝才会做这样的梦。我以前梦过不好的梦,这不是也没什么嚒。坚信宝宝是坚强的 ...
    <br/><br/>我其实不那么迷信的,主要是觉得奇怪,因为一直都没想过关于老鼠的东西,日有所思夜有所梦是不成立的。而且百度上很多人都说胎梦很准,是宝宝向妈妈传递他的情况!这才把我吓到了
  • 凤凰 发表于 2012-11-3 09:25
    <br/>别多想哈,我前些天梦到驴子,两排驴子倒地,其中一个里钻出头小驴,一出来就想喝驴妈妈的奶,然后说你妈妈已经 ...
    <br/><br/>我其实不那么迷信的,主要是觉得奇怪,因为一直都没想过关于老鼠的东西,日有所思夜有所梦是不成立的。而且百度上很多人都说胎梦很准,是宝宝向妈妈传递他的情况!这才把我吓到了
  • 楼主和我一样
    <br/>我也梦见老鼠咬我的手流血了,周公解梦说孕妇梦见这个有流产现象,我下的赶紧去b超了一下,结果好好的
  • DD1031 发表于 2012-11-3 09:39
    <br/>楼主和我一样
    <br/>我也梦见老鼠咬我的手流血了,周公解梦说孕妇梦见这个有流产现象,我下的赶紧去b超了一下,结 ...
    <br/><br/>我看了,说梦见咬手是你的周围人会找你帮忙,不是会流产。但是咬流血了又说会流产,很矛盾的嘛!我也不想去信这些,做了这个梦醒来肚子又点痛。
  • 爱心妈妈1
    我梦到被狗咬,我后来把它打死了em49
  • cherry囡寶 发表于 2012-11-3 10:18
    <br/>我梦到被狗咬,我后来把它打死了
    <br/><br/>不知道为什么会做这些梦,弄得人心里怪不是滋味的
  • 爱心妈妈1
    βèň滟兒 发表于 2012-11-3 10:23
    <br/>不知道为什么会做这些梦,弄得人心里怪不是滋味的
    <br/><br/>不去想太多,情绪好,宝宝就健康了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复