在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停胎一次后,封闭抗体阴性,需要治疗吗?

• 姐妹们。我想了解下。一年前停胎过一次后。查处封闭抗体是阴性。这样的话需要治疗再怀吗?

有没有类似姐妹们的情况。你们治疗了吗?现在心里好着急喔。

大家多给点意见啊~em29

讨论区
  • 我也是胎停过一次,然后去做检查的时候查出这个阴性,我没做治疗,嫌麻烦。现在宝宝都出生了。建议不治疗~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em29有姐妹们有这样的情况不?
  • 番茄哭了 发表于 2012-11-2 13:43
    <br/>我也是胎停过一次,然后去做检查的时候查出这个阴性,我没做治疗,嫌麻烦。现在宝宝都出生了。建议不治疗~ ...
    <br/><br/>你停胎的情况是几周啊。什么情况停的啊。
  • УОǒОУ 发表于 2012-11-2 14:10
    <br/>你停胎的情况是几周啊。什么情况停的啊。
    <br/><br/>应该还不到两个月吧,后来检查泌乳素高,高的不多,可能是这个原因吧
  • 番茄哭了 发表于 2012-11-2 14:30
    <br/>应该还不到两个月吧,后来检查泌乳素高,高的不多,可能是这个原因吧
    <br/><br/>喔。当时是自然流掉了是吗?是没有卵黄囊啊还是没有胎心啊。是不是见红发现的??
    <br/>我当时是见褐色就去医院。医生就说没有原始胎心。他就让我们做了清宫!
    <br/>不知道番茄你是什么情况。
  • УОǒОУ 发表于 2012-11-2 14:38
    <br/>喔。当时是自然流掉了是吗?是没有卵黄囊啊还是没有胎心啊。是不是见红发现的??
    <br/>我当时是见褐色就去医 ...
    <br/><br/>我是两个月去建卡,做B超说有卵黄囊没有胚芽,隔了一周去查还是没有,其他啥反应都没有。医生说是胚胎停止发育了,然后做了清宫。
  • 番茄哭了 发表于 2012-11-2 14:43
    <br/>我是两个月去建卡,做B超说有卵黄囊没有胚芽,隔了一周去查还是没有,其他啥反应都没有。医生说是胚胎停 ...
    <br/><br/>喔。好的好的。谢谢答复哈。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复