在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望各位姐姐们帮我参谋参谋

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    我10月8号例假22号下午测到排卵从前天开始测到水印今天变浅粉印了我是好孕了吗...怎么还老感觉又有来例假的经前痛啊,好紧张啊备孕都一年了
    讨论区
  • 估计有了 要不不能有印 接个头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保持好的心情
  • 有些MM怀孕了,是有点痛经的感觉哦。
  • 希望是吧,也祝福你
  • CHENWEILI2012 发表于 2012-11-2 12:05
    <br/>有些MM怀孕了,是有点痛经的感觉哦。
    <br/><br/>小肚子老一痛一痛的正常吗
  • 豬樂^◎^ 发表于 2012-11-2 11:59
    <br/>估计有了 要不不能有印 接个头棒
    <br/><br/>希望是吧也祝福你
    <br/>
  • 江郎才尽 发表于 2012-11-2 12:51
    <br/>小肚子老一痛一痛的正常吗
    <br/><br/>我看到那些怀孕的MM写的初期症状就是这样的,小肚子抽痛,LZ,你肯定是有了,再等等看,如果ZZY加深就肯定是了
  • 江郎才尽 发表于 2012-11-2 12:51
    <br/>小肚子老一痛一痛的正常吗
    <br/><br/>我前两天也抽疼 但是我还没到开奖日子
  • 豬樂^◎^ 发表于 2012-11-2 13:03
    <br/>我前两天也抽疼 但是我还没到开奖日子
    <br/><br/>是哦,祝福你
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复