在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急姐妹们,帮帮我吧,我的宝宝还能留住吗

• 悬赏 50 个金豆 未解决
                  我是苦命的人,儿子意外了,我结扎后输卵管复通了,复通后七个月怀孕了可是三个月后又停了,现在又过一年了,好像怀孕了,但是值超不好呀,怎办呀,我现在心里烦得要命呀,我只是在小县城,这里的医生太那个了,今天我问了三个医生,每个人的说话都不一样,我怎办呀,我月经不正常,我是14号左右排卵的,26号测出弱弱弱阳,27号也是弱弱阳,因为体质不好医生就叫我保胎,每天1000的HCG和20的黄体酮,28号我抽血化验HCG才36,结果今天11月1号再测HCG才48,试纸今天还是弱阳,不过比前27号深多了。我是宫外孕还是要生化了呀,姐妹们,有没有跟我一样情况的呀,我急急呀!
    讨论区
  • 咱们排卵日期差不多,我现在也还是弱阳呢,28号测hcg62,心情放松,多休息,我们一起加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经也不正常,应该是着床晚哦,再说你也没别的症状,我前两天有腹痛和褐色分泌物,先兆流产哦,医生说是太紧张了,一定要放松,我们的宝宝都会平安无事的
  • 爱心妈妈1
    楼主先不着急,等等看,时间还早呢。
  • 在等等吧,如果没有出血,没有肚子疼,就没有太大关系,不要做重活,注意休息,加油!
  • 有了宝宝叫糖糖 发表于 2012-11-1 19:09
    <br/>咱们排卵日期差不多,我现在也还是弱阳呢,28号测hcg62,心情放松,多休息,我们一起加油 ...
    <br/><br/>JM,问题是我今天也测了呀,隔了3天,值才长了10,少得太可怜了吧,按理说翻多少倍了呀
    <br/>心里那个慌呀,老天为何折磨我一人呀。太累了。
  • 芳馨妙语 发表于 2012-11-1 19:20
    <br/>楼主先不着急,等等看,时间还早呢。
    <br/><br/>JM,问题是我今天也测了呀,隔了3天,值才长了10,少得太可怜了吧,按理说翻多少倍了呀
    <br/>
  • 有了宝宝叫糖糖 发表于 2012-11-1 19:11
    <br/>我月经也不正常,应该是着床晚哦,再说你也没别的症状,我前两天有腹痛和褐色分泌物,先兆流产哦,医生说是 ...
    <br/>
  • Angela803 发表于 2012-11-1 19:32
    <br/>在等等吧,如果没有出血,没有肚子疼,就没有太大关系,不要做重活,注意休息,加油! ...
    <br/><br/>谢谢了
    <br/>我会加油的,不到最后我不会放弃的。
    <br/>
  • /mg_明天 发表于 2012-11-1 19:35
    <br/>谢谢了
    <br/>我会加油的,不到最后我不会放弃的。
    <br/><br/>每个女人怀孕以后都会变的很坚强,开心哦。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复