在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 此贴取消1

讨论区
  • 不懂,顶一下。另外想问楼主还查了哪些,我也刚流产,想去检查一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 久久的个个 | 备孕中
    舒黛宝宝 发表于 2012-11-1 18:57
    <br/>不懂,顶一下。另外想问楼主还查了哪些,我也刚流产,想去检查一下
    <br/><br/>我是头胎自然流产,医生说什么都不用查,就做了妇科常规检查和优生五项,没化验其他的,没想到就遇到这个问题。
  • 我是怀孕42天查的血,弓形虫IGM阳性,风疹病毒IGM都是阳性,过了七天换了家医院,弓形虫IGM,IGG都成了阴性,凤珍病毒IGM阴性,IGG阳性,我好纠结,医生也说不出一二三,只是说有这种情况生的宝宝会是先天性心脏病,还说有的没事,总之说对宝宝不好,我当时纠结了好久,前三个月感染对宝宝最不好了,最后只好做了,心里还没走出阴影。医生说这个好治一个月治疗好,半年在怀。我等养好了也去在做优生五项复查好好看好了给宝宝个好的环境。em25em25

亚洲美人豹 发表于 2012-11-4 10:02 我是怀孕42天查的血,弓形虫IGM阳性,风疹病毒IGM都是阳性,过了七天换了家医院,弓形虫IGM,IGG都成了阴性 ...

IGG是阳性是好事吧,说明有抗体以后都不会再感染了。我查出弓形虫阳性的时候,医生也没说什么,就开了点药,然后让月经来时去挂几针,三个月后复查。

实在是想不通,所以昨天也换了家医院查,但是周二才会有结果。希望结果不要一样。

我觉得你的都阴了,肯定是没事了,时间是良药,早点走出阴影吧,下一个会更好的。

• 亚洲美人豹 发表于 2012-11-4 10:02
    <br/>我是怀孕42天查的血,弓形虫IGM阳性,风疹病毒IGM都是阳性,过了七天换了家医院,弓形虫IGM,IGG都成了阴性 ...
    <br/><br/>你们家里有养宠物么 我听说家里有养宠物就好像会出现这类的弓形虫 什么的
  • tiffanykong | 备孕中
    跟我情况一样啊,我流产后去做了检查也是发现弓形体IGM阳性,医生开了乙酰螺旋霉素吃了14天,说吃完一个月后去复查,纠结不知道好不好治疗。还有听说这个检查结果变动很大,有可能两家医院结果不一样,不过我上次检查出来也没去其他医院查过,就祈祷下次去复查是好的em25
    tiffanykong 发表于 2012-11-5 16:57
    <br/>跟我情况一样啊,我流产后去做了检查也是发现弓形体IGM阳性,医生开了乙酰螺旋霉素吃了14天,说吃完一个月 ...
    <br/><br/>我去医院医生开的是克拉霉素,6天的药,然后让月经期去打点滴。
    <br/>听说抗生素不能连续服用超过一星期,不然容易得霉菌,MM有听说过吗?
    <br/>后天去拿另一家医院的检查结果,等等等。。。。
    呜呜呀呀 发表于 2012-11-5 13:32
    <br/>你们家里有养宠物么 我听说家里有养宠物就好像会出现这类的弓形虫 什么的 ...
    <br/><br/>    木有,我家从来没养过宠物,所以我觉得这个病得的很蹊跷
  • 呜呜呀呀 发表于 2012-11-5 13:32
    <br/>你们家里有养宠物么 我听说家里有养宠物就好像会出现这类的弓形虫 什么的 ...
    <br/><br/>没有亲医生说吃火锅和烧烤也会有或者解除有病毒的人群了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复