在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调想要宝宝怎么办知道的姐妹请为我解答谢谢....

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    em49
    讨论区
  • 月经不调不要怕,先去中医那里,不过最好要找一个有口碑的呀,开点药调理一下,不要有心理负担,很简单的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经不调,首先是要调经了,让月经正常起来了,然后要宝宝就容易了。一般般调经比较好的就是中医。
  • chriseyun 发表于 2012-11-1 15:27
    <br/>月经不调不要怕,先去中医那里,不过最好要找一个有口碑的呀,开点药调理一下,不要有心理负担,很简单的。 ...
    <br/><br/>我在深圳 可是我不知道哪里有比较好的中医?
  • 天天与兮兮 发表于 2012-11-1 16:16
    <br/>月经不调,首先是要调经了,让月经正常起来了,然后要宝宝就容易了。一般般调经比较好的就是中医。 ...
    <br/><br/>我在深圳 可是我不知道哪里有比较好的中医?
  • 娜拉拉 发表于 2012-11-1 21:04
    <br/>我在深圳 可是我不知道哪里有比较好的中医?
    <br/><br/>我帮你问问看有不有人知道。有好几个群里的姐妹是在深圳的。
  • chriseyun 发表于 2012-11-1 15:27
    <br/>月经不调不要怕,先去中医那里,不过最好要找一个有口碑的呀,开点药调理一下,不要有心理负担,很简单的。 ...
    <br/><br/>我不知道那个中医院好啊...有好的介绍吗 现在医院太多了..这种事我就是不能够放松啊
  • 天天与兮兮 发表于 2012-11-2 11:01
    <br/>我帮你问问看有不有人知道。有好几个群里的姐妹是在深圳的。
    <br/><br/>恩恩 好的...谢谢你姐em57
  • 娜拉拉 发表于 2012-11-3 19:50
    <br/>恩恩 好的...谢谢你姐
    <br/><br/>深圳中医院。
  • 天天与兮兮 发表于 2012-11-4 10:30
    <br/>深圳中医院。
    <br/><br/>恩恩 是吃中药还是什么呢 他们都吃好了是吗?em09
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复