在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问 孕33天,HCG:715.90,算不算低啊?

• 我末次月经9月29日,10月31日去验血,

孕酮 25.55 ng/ml,

HCG:715.90 mIU/ml

算是孕33天吧,也不知道正常不,医生说让10-17天去复查,也没说让我隔天检查翻倍情况。

我怎么觉得HCG有点低啊,有好多姐妹都成千上万了,我要不要明天去检查下翻倍啊,请有经验的姐妹们帮忙,非常感谢em25

讨论区
  • 不低 我那個時候差不多~~
    <br/>然後我一周后複查 就翻倍了~
    <br/>醫生說挺好 就要我三個月的時候建卡
    <br/>從我知道懷到建卡 就查了兩次血  沒花什麽錢  B超也是建卡的時侯建的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ariel234 发表于 2012-11-1 11:58
    <br/>不低 我那個時候差不多~~
    <br/>然後我一周后複查 就翻倍了~
    <br/>醫生說挺好 就要我三個月的時候建卡
    <br/>
    <br/><br/>好的,谢谢了,听你这么说,我就放心一点了,呵呵
  • em25看HCG不能跟别人比的。只要自己的隔天翻倍就可以了啊。。。。
  • 隋小闹 发表于 2012-11-1 12:06
    <br/>看HCG不能跟别人比的。只要自己的隔天翻倍就可以了啊。。。。
    <br/><br/>说的也是,我在纠结要不要再去抽血呢。
  • 爱心妈妈1
    挺好的数值吧。恭喜啊
  • 义举生辉 发表于 2012-11-1 12:18
    <br/>说的也是,我在纠结要不要再去抽血呢。
    <br/><br/>em41孕初期的麻麻心情都一样啊,我也是只抽了一次血。本来想再监测个来回的,至少看看翻倍情况,可LG不让,自己有点贫血,还有医生也没有建议。自己想过几天直接BC。我觉得不放心还是至少要抽血两次看翻倍情况滴
  • 不低的,很正常
  • 稀饭小舟 发表于 2012-11-1 12:21
    <br/>挺好的数值吧。恭喜啊
    <br/><br/>呵呵,谢谢你的鼓励,
    <br/>我们一个时间好孕哈
  • 爱心妈妈1
    义举生辉 发表于 2012-11-1 12:31
    <br/>呵呵,谢谢你的鼓励,
    <br/>我们一个时间好孕哈
    <br/><br/>是啊,那你试纸现在什么颜色了?我十九号排卵,你呢?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复